Интересно, кто нибудь собирает 10 копеечные монеты? Имеется около 700 руб 10 копеечными монетами (3х литровая банка с лишним). Если захочется обменять на нормальные деньги с вашей небольшой доплатой, то нужно ли кому?
>> Какой сумашедший их считал Ну это ж элементарно! Достаточно сосчитать количество цифр на аверсе и разделить на 2, или еще проще - количество цифр на реверсе и разделить на 4 (почти (с))
Монетки современные? Если да, то неси по магазинам - там постоянно на сдачу мелочи не хватает. PS. Если была бы мелочь по 1-2-5-10 руб. - ещё лучше
Если дело пойдет, потом сможешь дать объявление на форуме, в духе "дополнительный заработок. Собери трехлитровую банку 10-копеечных монет, и я куплю их с доплатой." А сам продавай еще дороже PS. А ваще деньгами о торгуют на форексе
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для сведения себестоимость изготовления монеты в 10 копеек состовляет 50 копеек....[/quote] А что так скромно, приравняй сразу 10коп=1евро... Для справки: "себестоимость производства монет в 10 и 50 копеек - 6 и 8 коп. соответственно"</div>
Знаю кому они нужны: тем у кого скоро свадьба (я думаю, все знают зачем). Тока вот как найти будущих молодожёнов - это ХЗ. Можно попробовать к загсу подойти. Так!!! Или ты их там и собирал?!!! <_<
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шпасибо, почитал исправился...но стоили они 33 копейки! [/quote] нуу, это они когда-то стоили, а сейчас как я уже упоминал 6 и 8 коп ;-))</div>
На сколько я знаю раньше их делали из какого то дорогого металла, а щас у монеты только облицовка из этого металла.