10-го мая "Погремят" в Громовой

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 6 май 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">10 мая, 14.00, Музей «Башня Громовая» (ул. Окт.Революции)

«…Не раз спасавшую Россию, Россия так и не спасла»
    Акция в поддержку Смоленской крепостной стены

2-й ярус: Презентация нового макета Смоленской крепости
    3-й ярус: Презентация компакт-диска «Старый альбом»(100 дореволюционных открыток с видами Смоленской крепости)
    4-й ярус:
    для вас играют группы «Miracle» (джаз), новая группа Егора Разумовского «Har» (этно-рок), «Шёпот Каури» (инди-рок), а также ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ и ГАРДАРИКА.

Антуражная выставка фоторепродукций «Легенды Смоленского рока. Век XX-й» от проекта живого звука «Пунш»!

вход - 50 руб., предварительная продажа билетов в кассе Башни Громовой. Количество билетов ограничено!

Информация проверена и является окончательной…</span></span>
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    надо сходить!
  3. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ммм.... незнаю... Как то не тянет туда идти.. Хотя.. кто знает.. мб и схожу :) Если в мск не уеду )
  4. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Фото- видеосъемка разрешены? (до 4 яруса)
  5. Medeya
    Оффлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Обязательно схожу. В том году не получилось, жалела.
    Тем более чувствую будет много старых знакомых.
  6. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Фото- и видеосъемку проводите, если потом скинете фотки Игорю Нечаеву - будем признательны. Чуть чего - прикиньтесь представителем СМИ. =)</div>
  7. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    У меня конечно терпение железное, но! У тебя уже 90% предупреждений, следующий шаг это бан. За вчерашний день ты себе заработал предупреждений на два бана! Выношу тебе строгое китайское с занесением в личное дело, но устно, если сегодня нарушишь правила раздела забаню с чистой совестью! Модератор!
  8. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А точно в 14.00? Видела информацию о 20.00
  9. LEM
    Оффлайн

LEM Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    с 14:30 до 17:30 ориентировочно</div>
  10. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, там уже я снимаю!!
    зы: может, одолжишь чего из камер или оптики? ;)
  11. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

CENZORED Фотографии можно отдать его жене - организатору Акции в башне Громовой - Нике Никифоровой. CENZORED

Уважаемая в личке подначивайте пожалуйста, а здесь по теме пишите! Модератор!</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size: 8P t;line-height:100%">Уважаемый МАКС, какой ты умный! Одно слово "МОДЕРАТОР" - , но ты ведь заинтересованное лицо! По теме пишут много людей в разных разделах- только тема у тебя в голове своя собственная, а не людская. Какого cenzored ты не удаляешь инфракрасного!? Ты сделал ему уже до CENZORED "китайских" предупреждений, а? - боишься потерять лишнего клиента? На CENZORED при вступлении в твой форум так много пунктов правил--,если ты сам их не соблюдаешь? Пиши два правила - "МОДЕРАТОР" всегда прав, а если не прав смотри пункт 1 - и это бы было честно и справедливо. Да, и ты уже задолбал со своей личкой, если люди, не знающие(знающие) друг друга, хотят пособачиться -- не мешай -- ваш безразмерный сайт от этого не пострадает и в тюрму тебя не посодют...
    Итак, эта тема моя, а не твоя - -- значит я написала по теме, а вообще хотелось бы познакомиться с тобой поближе...визуально...
    Да, в твоём модераторстве произошли положительные сдвиги - - ты начал стирать выборочно - - одно, два слова, прямо, как истинный корректор или цензор, но до того или другого всё же тебе пока далековато - может быть не ту музыку слушаешь?! Напиши мне в личку, если что-то не так...
    "китайские предупреждения" - пиши мне тоже в личку - не хочу чтобы оппоненты знали как ты меня пожурил
    P.S --рискни это не удалить!!!</span>

2 предупреждения и рид на 7 дней, дабы успокоить бушующий женский организм! Все эти вкусности за нарушение правил раздела! Модератор!

8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору".
    5. Для всех создаваемых тем, кроме Фри-спич, запрещена отправка сообщений не по содержанию раздела/темы (оффтопик).
    6. Во всех темах, кроме Фри-спич, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    проходили мимо, слышали с улицы как какая-то группа пела: "Смеееерть, смеееееерть!" эт кто был?
  14. Dark Fire
    Оффлайн

Dark Fire Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хороший концерт был.
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Пришли не к 14-00, а к 15-30. Бабки на входе отказались нас пускать и продавать нам билет, мотивируя тем, что мероприятие началось в 14 и приходить надо вовремя. Совки несчастные, блин.
  16. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Bionic, дали бы бабкам клубок ниток в качестве взятки!
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Оккультный ритуал умерщвления попсы</div>
  18. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говно-инди-смоленский-рок! Трухлявый Разумовский выл в Громовой башне, а потом пошел пить зеленый чай. И чем это спасло башню?
  19. Sanchelo
    Оффлайн

Sanchelo Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Открытки это хорошо!!! А можно их где нибуть купить!!!))))
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Разумовский там вообще не пел и даже не выл, не *** воду мутить если не знаешь. А вот башню скорей бы спасли твои сиськи, пришла бы туда и показала их, и рок-концерт не пришлось бы устраивать. Следующий раз так и сделай!</span></span></div>
  21. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ты тупая?</div>
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    не факт что это "она"
  23. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Сиськи!как пошло!
  24. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сиськи - это по Фрейду, Света С. И не факт, что ты вообще Света.
    Я рада, что всем так весело, хотя все-таки не люблю творчество несчастного разумовского и все, что с ним связано.

P.S. 1. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн.
    2. Если тебе понравился аватар - там репродукция картины Рериха, а не сиськи.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Извини, в лупу не разглядела, зрение хромает – действительно Рерих!
    А ты, видать, та натурщица на картине с сиськами? --ну, конечно, если я - не я, т.е. не Света. С.
    Да к тому же ты шибко умная, девушку это не красит. Скромнее надо быть в своих познаниях.
    Вернемся к теме, скажи-ка мне, дорогая Smolka, это почему же Разумовский несчастным является? Потому что в его глазах (очках) мировая грусть всего еврейского народа?
    В таком случае, поверь мне, не один смоленский музыкант, не счастливее его (кроме Федота, конечно :rolleyes: ).
    А вообще слово “сиськи” оказалось весьма вдохновляющим для других обитателей форума!
    ……..
    Модератору Максу респект, за то что он так долго не стирает мои скромные пояснения!</span></span> :rolleyes:</div>

Поделиться этой страницей