Вобщем нужна такая тема: в справочнике контрагентов в списках покупателей, поставщиков etc. нужно чтобы при нажатии на позицию выводился список всех выписанных документов(счетов и т.п.) на данного контрагента.
А счас сведения о контрагенте выводятся? Думаю всеже нужно отдельную кнопку сделать "показать документы", которая будет печатную форму выводить с документами. Или я все неправильно понял П.С. Да, это же 7-ка?
Ага 7ка Не, не печатную форму, короче это сортировка как в общем журнале. Просто не знал как это назвать грамотно Теперь вот пытаюсь на форму контрагентов эту самую сортировку прикрутить.
Т.е. при открытом справочнике контрагентов и выделении какого либо контрагента, чтобы в журнале документов отображались документы только по этому контрагенту? А просто поле "контрагент" типа Справочник.контрагенты и сортировке по нему, на форме журнала документов не подойдет?
Именно так. Не я придумал это, не ищут люди лёгких путей Да и вроде разобрался что к чему, осталось только посидеть пару-тройку часов, да гуглить по синтаксису
Бред какой-то Легких путей не ищешь... Для твоего случая: заводи глобальную переменную, значение которой будет меняться при выборе в форме списка справочника контрагенты. В журнале будет использоваться в качестве отбора значение этой переменной.