здравствуйте. я ищу человека, который мог бы меня научить тому, что он сам умеет достаточно хорошо делать. что-нибудь из области информационных технологий, востребованное в смоленске. трудно сказать, что именно мне надо, но точно знаю, что надо идти работать, а делать ничего не умею. училась в педах, курсам тоже не особенно доверяю. хочется учиться у человека, который сам практически занят в том, чему учит, ну и хорошо было бы ещё и увлечься. пишите на vsyo-zanyato@yandex.ru
anovikov, полностью согласен, девушка просто думает, что работа связанная с компьютерными технологиями востребована, да конечно она права, ета профессия востребована, но явно не в Смоленске, а если уж и найдется интересненькое предложение, то оно найдется для высоко кваЛЛЛифФицированного специалиста...... :roll:
re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ anovikov, жжошь! km1, ну а в самом деле, зачем? Есть много других интересных профессий.
re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ Мне кажется что вообще любая работа по найму связанная с компьютерами ни к чему хорошему не приведет, тем более в Смоленске, тем более женщину. Стоит поискать что-то еще, зачем же вот так себя гробить с молодости. Слышала анек про морскую свинку? Тем более приобретать профессию через секс или наоборот - искать секс через проф. интересы - это достаточно кислое занятие даже для чувака, не то что для сестренки. Лучше уж это разделять, а лучше что-то лишнее исключить и просто найти нормального мужика и не париться работой. Я понимаю если бы конкретная тяга к чему-то была (так тогда бы к окончанию института давно была бы и работа на пару этажей выше начального, машина-квартира-чувак и остальное), а так, если непонятно вообще чего хочется к 22-то годам, то может оно и не надо? Женщине устроиться в жизни и без работы не проблема.
Че вы на девушку накинулись!Человек хочет учиться!Это похвально.Молодец!! информационные технологии-это будущее!!А вы мыслите настоящим.
re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ А я тогда научу витуху крутить и на себе ее таскать А что? Тоже к информационным технологиям имеет отношение! А если дама эксклюзива желает, могу про оптику лекцию прочитать
Re: re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ не слышала я не имела ввиду секс тяга есть, но очень смутная какая-то смотря, что за жещина. для меня - проблема
Re: re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ есть много других но всё, что связано с компьютерами - есть в этом какое-то очарование пусть только и на первый взгляд
Re: re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ Женщина-программист - это как морская свинка, которая не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям Хм, ты меня заинтересовала. Можешь записать меня в надцатый пункт уже наверняка выстроившейся очереди , пиши в личку если хватит времени разгребать ее
re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ Это только пока у тебя не появятся боли в пояснице, мигрень и артрит пальцев. Сидячий образ жизни, знаете ли. Для женщин IT-отрасль плоха хотя бы тем, что детей надо рожать, на это много времени уходит, а технологии на месте не стоят. В IT-отрасли, конечно, много разных профессий, не только программирование, но если ты имела ввиду именно программирование, то для начала попробуй решить задачу Эйнштейна (сама, без подсказок). Которая про бельгийца, англичанина, немца, француза и кого-то пятого. Условие есть где-то на форуме.
re:С ЙЭХ ЮЕМПЧЕЛБ Чета какая та тупенькая темка! Дэушка вам че нада то? Ну приходите к нам научим в Ворде работать!