Привет! Ходили сегодня по Октябрьской, где ярмарка. Видел маленький стенд с блокнотами ручной работы, типа висюлек-брелков, но покрупней. Шёл мимо, и не один, поэтому особо времени выбирать-рассматривать не было. :unknw: Короче, ищу координаты людей, что продавали тот стафф. Они вообще из Смоленска? Спасибо.
Блокноты брелки видели в одном месте, сами брали там такой кофейный артефакт, что в голодный год можно кипятком залить и заварки на чашку хватит Шучу конечно, но выглядит прикольно. Если что, есть фота. Где ихний магазин не знаю, на этикетке адрес в контакте vkontakte.ru/club12104215. Надеюсь, оно
На самом деле поделок очень много было интересный. особенно белорусы делают красиво)))) Но обидно одно, на этой ярмарке цены уж очень очень сильно завышены.
подскажите, были ли на ярмарке карнавальные ковбойские шляпы, почем стоили, и где их сейчас можно купить?
Моей жене из Солдата подарили записную книжку, сделанную из кожи куртки БГ. Как куртка Фернана Леже из "Чемодана" Довлатова. :mellow: В БС реально творческая работа.
Посмотри в маленьком магазинчике в "Юноне"...правый вход и сразу справа около лестницы в подвал(слева от нее)...не помню,но,по-моему, "Экспедиция" называется...там много всякого веселого...
Вчера на ярмарке, примерно напротив недавно открывшегося ОДЖИ наблюдал, как человек продавал фигуры всяких животных из металлолома. Очень понравились, но, к сожалению, спешил и не спросил контактов сея умельца. Может, кто знает, буду признателен.
это творчество от смоленского дизайн-бюро "РА-курс" группа вконтакте http://vkontakte.ru/id4000958#/club12104215