Для тех, кому надоело и есть знакомые в СвязьИнформе... IP адрес товарища - 212.3.144.30, предудущие сообщения - с 212.3.144.54. Можете идти и бить рыло.
Старичок, ты мне тут не угрожай. Это смешно. Будешь лопушкам затирать. Я ведь и тебя могу вычислить, герой. Форум общенародный, правила одни для всех. Если лично тебе че то не нравиться, лучше смирись с этим.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Форум общенародный[/quote] всё вокруг колхозное... </div>
plug1, Фроленков Алексей меня зовут, рост 182см, вес 95 кг. Мне достаточно будет просто сесть на тебя. Вычислять меня не надо. Ты адрес прямо здесь давай, я к тебе сам приду...
Olmer, ну, положим, на работе у меня тоже такой IP бывает, так что прямо так не вычислишь и не забанишь. Но это и не требуется.
Информация для преподавателей (получена из открытых источников, естественно. Т.е. не является приватной) Собственно, телефоны: 89107144824, 89066697388 Макс Самойлов, 28 января 1986. ВУЗ: СФ МЭИ '08 Факультет: ФЭУ Кафедра: Экономика, бухгалтерский учёт и аудит
Я знаю Макса. Он уже инст. закончил. Тема выдрана из контакта. Просто по номеру телефона. Наверное кому то симку оформлял или взял у кого то, или по асе узнали, но про любого можно так написать))))))))))))))))
Я знаю Макса. Он уже инст. закончил. Тема выдрана из контакта. Просто по номеру телефона. Наверное кому то симку оформлял или взял у кого то, или по асе узнали, но про любого можно так написать))))))))))))))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тема выдрана из контакта. Просто по номеру телефона.[/quote] Не совсем. В предыдущих объявах была ссылка на вконтакте.ру. Дальше нужно просто внимательно читать и смотреть фотки. P.S. На всякий случай, я ничего не планирую </div>
Эээээ. Извините, а я могу узнать почему так сразу накидываются на создателей подобных объявлений? Просто не могу понять, интересно очень=))).