не блоченную, без долгов с нормальным планом с ходу даст 500 рублей. далее торг координаты в личку плз
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ насколько я понял да,- чел будет общаться в основном по смоленску, редко по снг. план главное что б нормальный был. походу смоленск всеми покрыт одинаково - по крайней мере я различийц не увидел - а вот отношение к людям - да - мтсу новые клиенты пох например, билайн борется за клиентов, остальные так - по стольку по скольку
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ sifroks, пиши причины, что то тут не так..... Одно из моих предположений у чела нету паспорта... Может он чиченец мать его террорист...
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ 8) нет 8) он на мтсе уже подключился - матерится до сих пор, сейчас в рб, хочет приехать и пользоваться.
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ вообще я смотрю в форуме тут чисто народ какой то зашуганный - контору купить - начинают мозг полоскать что это мля чисто для однодневки и все в том же духе, зато при этом почти все с нуля хотят огромные зп и ничего не делать. 8))))))) вот еще и трубя для терроров 8)))) честно грю - открой газету - там таких терроров мля страница целая +-. продают правда мало 8)))))
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ а вот тебе еще например причина - мне например в падлу общаться с дилерами, которые пудрят мозг, или ехать на центральный и торчать там стоя - это касаетльно мтс - в головняке нет мест для ожидания - позор мля. так вот мне проще приехать, купить и порльзоваться. заплатить за услугу и пользоваться, мне впадлу настраивать например модем - впадлу перешить было, я просто купил другой, заплатил чувакам 200 р за настройку, а старый продал правда тоже с потерей в 200 р. ну и что тут такого. мне влом например что то делать самому, я толстый и люблю как и все люди все и сразу. имхо - более чем достаточно причин. не народ вы меня поражаете 8)))) ну да ладно. завтра чел сам купит по газете, я ему говорил что в чате 90 % предложений не актуальны 8))))) так народу - пофлеймить и поспамить
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ Да уж, грамадная проблема придти в офис и подключиться. Или к любому дилеру, даже в ту же Евросеть, только ждать придется дня три. С нетерпением жду появления темы: куплю хлеб за 100 руб, а то в падлу в магазин ходить и в очереди стоять
скажу что почти все операторы блочат при небольшом отрицательном балансе,- так что не прийдется, даже если бы была цель потрындеть за чужой счет 8)))))))
Re: re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ с удовольствием бы покупал продукты, по цене выше номинала, если бы туда входила доставка. но в смоленске на данный момент такого сервиса нет. в отличие от москвы И заметь если у тебя нет времени шляться по магазинам - потратил 5 минут на заказ, согласовал время и все.
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ ктати по доставке жрачки с заказом через нет - вот вам и работа для студентов, вот вам прекрасное начало бизнеса это для топика о заработках студентам. а там как разовьются. ребята в московии которые энто начинали с 0ля - уже давно по котеджам живут и прислуга им уши чистит 9)
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ во во. со своей стороны тему считаю закрытой. жду предложения в мыло. всем спасибо
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ Продукты тоже разные бывают, чтоб купить хлеб как раз 5 минут времени и потратишь) Если не повезет)
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ 2 Crayz лично я не знаю и мне это не зачем - извратства нужны, когда нет желания платить 2 Storm будешь получать нормально, поймешь что я имел ввиду
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ ==такси берет стандартную цену и не удовлетворяет условиям, в том числе не отвечает за качество услуги - сколько раз было - привозят не то и так далее. + каждый сам себе хозяин. ==нет сервиса нормального. зачастую таксист не в состоянии запомнить 30-40 наименований. да что 30 - и с 10 иногда проблемы бывают. 8) ==а водки привезти что стоит - по качесству не немирова везут - даже если оговорить - а синьку тормозную - ну не понимают что пить надо качественный продукт. ==не могут они сделать то, что может сделать нормальный сервис по доставке. Вообще нормально организованный сервис прекрасно пользуется тем же такси. 8) или своими авто - все входит в оплату услуги и оговаривается заранее. заказчик проверяется и заносится в базу данных и так далее. там идет работа с клиентом, а не выезд по пьянкам. 8))))
re:ЮЕМ ЛХРЙФ УЙНЛХ к слову, у нас в смоленске нет централизованных сервисов такого рода вообще. но это уже совершенно другая тема, и вообще тема для инвестирования в нее бабла и т.д. только смысл ее делать у нас, если на весь город человек 20 +- кто будет нормально ее пользовать - город маленький, зарплаты соответственные, все рядом. 8) перспективы развития низкие. есть ряд подобных тем, которые у нас были бы необходимы, но честно говоря - впадлу писать просто так - мне за это отката и процента тут не будет. 8)))))))))))))))))))) будут инвесторы - пишите - заключим контракт на услуги и вперед. 8) а так - у кого мозг есть и тут инфы достаточно - пусть развивают тему и начинают зарабатывать.