SeRj, Посмотри на молотке по годам,там увидишь сколько они примерно стоят.Цена зависит от состояния и от подписи на банкноте.http://molotok.ru/listing.php/search?ca ... %B5%D0%B9+
ок. спасибо, но у нумизматов свои какие то ещё признаки дороговизны, брак, вплоть до линии не так напечатанной, которую обыватель не увидит.
SeRj, Про брак это на любителя,не факт что на твоих банкнотах он есть, к тому же по фоткам тебе никто этого не скажет,посмотри на том же молотке, самую дорогую купюру твоего года. Скорее всего от подписи кассира и управляющего будет еще какая то разница в цене,к тому же банкноты твои не самые редкие.
Да сходите в антикварный магазин на Ленина. Вряд ли где-то дадут больше. Продать по редким разновидностям - нереально. Нумизматы и бонисты - довольно замкнутое сообщество, найти человека, который даст больше со стороны - малореально. Если вообще - реально.
, так продай (не мне) или для красоты лежат? У меня у брата двоюродного, ещё с советских времён, на столе под стеклом лежат всякие разные купюры царских времён, очень много.
Ваши банкноты простые. Купюра в 500р в таком состоянии примерно 350-450р, 10-ти рублевая 50-70р... Vologda-gda, Вы наверно все-же, не совсем знаете нумизматический рынок Смоленска... SeRj, когда у Вас будет, что продавать, отпишите в личку или в мою соседнюю тему, тут рядом... С уважением!
smol777 : "Vologda-gda, Вы наверно все-же, не совсем знаете нумизматический рынок Смоленска..." А кроме магазинчика на Ленина, лавки в начале Б.Советской и откровенно стрёмного продавца на колхозном рынке - что ещё есть в данном плане в Смоленске? лавка в музее - давно прикрыта, в шахматном клубе - тоже.
Согласен с Вами, не много...Не буду рекламироваться в чужой теме... Загляните как вариант в мою соседнюю тему, там все написано про ТЦ Городянский. С уважением!