re:ИПЮХ ЛХРЙФШ НБЫЙОХ Не убитая. Гнилая насквозь вся да и старая. Меняли пороги, крылья ей. В общем еще 1000 баков вложили в нее чтобы она стала смотреться как новая. Ходовая вся была в порядке.
re:ИПЮХ ЛХРЙФШ НБЫЙОХ Не разбираюсь я в машинах, но что-то цена дико низкая. Посещают мысли из разряда "продать ноутбук что-ли, купить себе пару бэх".
да уж, за такие деньги машину нормальную только без документов купить мона... фольксваген гольф 2 например
Re: re:хочу купить машину У меня сложилось впечатление что наши содрали с неё 2109 (это в общих чертах). Ессно нужен ремонт. Я хотел её откапиталить, закупил железо но на беду случился пожар и запчпсти погорели синим пламенем. Потом я посчитал и вышло что ежли я ещё столько-же куплю то получится дороже самой машины. Поскольку она себя окупила и принесла такую -же прибыль я счёл возможным просто напросто забить и строить планы на приобретение чего-нить другого. Встати, приятель у которого я живу желает слить копьё за 300 баков -из ремонта нужно расточить коленвал и доделать доки (но это уж его заморочки).