многие ли девушки мечтают иметь одновременно двух трех и т.д. партнеров????? хочу просто узнать :clapping:
Одновременно, в смысле групповухи? или в определенный период жизни? Хотя зачем я это спрашиваю? Ни о том, ни о другом варианте я не мечтаю </div>
Прикольный ты собеседник! - Многие ли мечтают..? Просто хочу узнать - Я не мечтаю - А я и не предлогаю - А я и не ждала предложения
Ну, не знаю, как многим, но некоторые мечтаю, а некоторые уже имеют. Кто-то в постели, кто-то по-жизни...
офф: как сказал мой один знакомый в разговоре: "Ты что?!!! У многих же семьи, а у некоторых даже две-три"... <_<
А ты каким бы хотел в той очереди быть;первым,вторым,последним?И тоже хотелось бы знать,как твои ощущения?мужская гордость?достоинства?</div>
первым,вторым,последним все равно если хорошая компания достоинство здесь не причем а гордость и подавно
с такой логикой ты не будешь возражать, если тебя с девушкой местами поменяют? компания-то хорошая ))))))))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с такой логикой ты не будешь возражать, если тебя с девушкой местами поменяют? компания-то хорошая ))))))))))[/quote] а если ещё 3-4 раза да в хорошей-то компани )))</div>