"Я стал холодный. Осень на нуле Кидает слёзы, но есть надежда Ты придёшь ко мне И стихнут грозы" большинство мнений о группе r@StARбаЙтеR сходятся в одном: "текста ни о чём", "стиль близок к коммерции", "группа ставит себя слишком высоко". так ли это на самом деле? не надо себе врать. все мы любим пообсирать что-нибудь только из-за того что НАМ, видите ли, это не нравится. или из зависти? вообще, любое проявление творчетсва само по себе уже достойно уважения. это выражение мыслей, эмоций (в некоторых случаях некоего протеста против чего-либо, против каких-либо законов жизни) музыканты живут творчеством. оно внутри них. "текста ни о чём"... тупая фраза. человек выкладывает на лист целиком свою душу. и пусть это большей частью песни о любви. но это его дело, его душа и его музыка. а многие даже так не могут. вспомним знаменитую фразу : НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ "стиль близок к коммерции"... ха ... да "холодную" даже на MAXIMUM не брали... якобы из-за того, что она длится свыше четырёх минут. думаю, это только повод. вряд ли не нашлось каких-нибудь ещё других скрытых причин. тут уж я не в курсе. ребята делают красивую музыку. честно признАюсь, прослушав, только один их трэк, я была о группе не самого высокого мнения. но их некоторые инструментальные композиции, такие как "Сторона", "Пароль" и другие - вызвали у меня восхищения. таланты все до единого. не знаю только, зачем они рвутся на всякого рода сЭйшены (да и уже не рвутся, наверное). у группы собственный стиль. они достойны большего. "группа ставит себя слишком высоко". да. и мне говорили по поводу МАКСИДРОМА. Антон - слишком уверенный в себе человек. В этом нет ничего плохого. Наоборот, вера в себя, в свои силы играет в достижении цели далеко не последнюю роль. Пусть он немного зазнаётся. думаю, оно того стОит. и мы вместе с ним будем верить, что у него всё получится. к вышесказанному хочется добавить. Вместо того, чтобы осуждать людей, давайте попытаемся понять их. P.S ("Критика бесполезна потому, что она заставляет человека обороняться и, как правило, - стремиться оправдать себя. Критика опасна потому, что она наносит удар по его гордыне, задевает чувство собственной значительности и вызывает у него обиду") ("Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен" Конфуций)
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM juil, Спасибо за хорошую рецензию и мысли высказанные! Очень приятно, что раздел становица более или менне интеллектуальный!!! Да нет, не поэтому не брали! Не хочеца перекладывать наш разговор с группой! Но причины не в этом были! Поговори еще раз с группой! :wink: З.Ы. Еще раз пасип за хорошую рецензию!
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM juil, а мне нравится как Антоха текста пишет....я люблю так сказать песни "ни о чем"... А то, что ими Юлия интересуется, иак ето еще дольшой плюс в их копилочку... ...жалко Mal группу покинул....отличный клавишник был....
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM МаХнатЫЙ, А каким макаром они там оказались, Порча же в Пытере!? А Мэла там и не надо, пускай микросхемы-безпроблемы паяет
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Teemy, в какаом Питере...?...в Смоленске........в Смоленске...!
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM Max Light, стараюсь не знаю. мне так сказали. да там много что ещё говорилось. даже ГаСтэлло приплели... ни в чём не повинных ... А я ИМИ не интересуюсь. Я интересуюсь музыкой в целом.
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM МаХнатЫЙ, просто у меня несколько предвзятое отношение к вокалисту группы r@StARбаЙтеR... негативное даже можно сказать... но он талант... с этим не спорю
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM juil, а почему же у тя негативное отношение в Антону.... гы....талант то талант я тож с этим не спорю....просто очень интересно...! :roll:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Гость, про Мела забывать нельзя......ето ух какой человек...!!
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM МаХнатЫЙ, хм... Тоху я лично НЕ знаю, а негативное отношение передалось от его бывших знакомых, с которыми я общаюсь )) может, он и славный парень. не мне судить. да мне это и неинтересно... а какие композиции были записаны вместе с Мэлом??
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM juil, с Мелом были записанны точно: Ш.В.Д.Н, Досвидания, Пароль... Короче, как сказал Гость, там, где слышишь пианинУ(СеНтИзатОР), там значит и с Мелом... :roll:
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM МаХнатЫЙ, даа. действительно жаль тогда, что он ушёл :wink:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM juil, угу....мне очень жаль, хороший клавишник, да и друг отличный...
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM МаХнатЫЙ, Хех а кто такой гость, млин... Такие не детсике разводы тут делает, прям пипец!!! Отчего ж МНЕ, то не знать Порчевского или он уже фэмали сменил А на счёт, того что они ставят высоко себя, это кто то перегнул, сказав это ЛОЛ если же они сами не захотели выступать, на "макстимуме" то мнение моё, остаётся прежним, не будут же они ВСЁ бросать из-за "какого" то концерта ёптыть :wink: ЗЫ СИВЫЙ, не влом занеси заФтра мои докъюменты плеасе! :roll:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Гость, ТЫ так говришь о нём (мэле), как будто он не человек, и не принимал участие в формировании вашей группы... Могу сказать одно, это реальный фаршмачник, ну не сложилось у него с вами ёп, что его за это везде и всюду чмырить буите... Не корректно это да и вообще не по людски!!!! ЗЫ: А чел он дестытельно номаный, так сказать О В Е Н, а помницца на руках у меня лежал еще воооооот такусинький
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM МаХнатЫЙ, То что он Алексей и одновременно явл гитаристом мне ничего не говорит... Вопрос звучал риторически, а не в прямом смысле! :wink:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Teemy, гость, ето Алексей....гитарист их группы..... Занесу...вечерком....))
re:"ИПМПДОХА" зБУФБТВБКФЕТПЧ ОЕ ВТБМЙ ОБ MAXIMUM МаХнатЫЙ, Teemy, Из за вас двух придурков, топик закрываю! :evil:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Dj Max Light, топик себя исчерпал....честное слово...все, кто хоте, и все что хотели СКАЗАЛИ... Dj Max Light, sorry, если обидили....
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Dj Max Light, Макс чё ты паришся!!! Би хеппи чел :wink: Ты видишь хоть кто товозмущается