где покупаете (не для каждодневного употребления, а для души)) )??обожаю некоторые сорта хлеба, но к сожалению найти чтото реально вкусное и не обычное-очень непросто, спасает центрум только что...названий не помню, но из чего-то с орехами, тмином, курагой и прочее (в Окей (Мск) очень нравился из кукурузной муки с сыром, да и вообще хлеба там и других изделий из муки навалом :good: )
в африке понравилась лепешка бедуиновская на костре, который разжигается из верблюжьего помета) практически копия лаваша тонкого, но посреди пустыни, рядом с верблюдами показалась намного вкуснее)
Не знаю что в Центруме добавляют в тот хлеб что сами выпекают, но одно время брал черный хлеб "Пуравита", так после него был такой жесткий сушняк, что ну его...
А мне нравится как Сафоновохлеб делает хлеб Злаковый (не путать с 8 злаков). Покупаю его на каждый день, а обычный "кирпичиком" не ем совсем
Нравятся хлебо-булочные в маленьком ларечке около д.9А на Рыленкова "Выпечка" если не ошибаюсь называется... Правда была там давно - как только открылся - что там теперь -сказать не могу
Люблю хлеб из Вязьмы и Сафоново, а ещё "пеклеванный" из Хиславичей - как ежедневная замена и "чёрному", и белому.
Сегодня в "Магните" купила "Царскую слойку" производства "Сафоновохлеб", даже не ожидала, что такая вкусная! Само тесто такое сладенькое, пышное. И колом в желудке не встала.
Очень еще вкусный пшеничный хлеб пекут в П. Каспля... Покупаю его как аналог батона... Продается в КооПТорге на Гагарина...