фимоз

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем kisayuliya, 26 май 2011.

1. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    сыну 10 лет. у него фимоз. посоветуйте пожалуйста куда и к кому обратиться и сколько это стоит. воспалений у него пока не было, но и ждать их не считаю нужным. сделать всё сейчас, чтоб потом не париться. для интересующихся отвечу сразу, что головка не открывается совсем. отверстия хватает только чтоб пописать.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшая урология, имхо - ж/д больница.Звоните.Думаю, Вам там помогут за символическую плату.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    В областной операцию такую делают. Знакомые делали. Всё без последствий. Собственно, это очень распространённая операция, ничего сложного в ней нет.
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сына моей коллеги оперировали в областной.
  5. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там Вам дадут направление на госпитализацию. Операцию несложная, сделают в любом стационаре.
  6. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    а как потом долго заживало? не воспалялось? болело?
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Отделения детской хирургии в ж/д больнице, насколько мне известно, нет.
  8. Georgio
    Оффлайн

Georgio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В случае, если нет воспаления- Возьмите направление на госпитализацию у детского хирурга в поликлинике. Записаться на госпитализацию и получить перечень анализов для этого можно по тел. 55 42 73 (отделение дет. хирургии с СОКБ). Все вопросы туда же.
    Любое беспокойство в причинном месте и признаки воспаления- показания для экстренного вмешательства в любое время суток. Своим ходом или на скорой - в отделение дет. хирургии (СОКБ, 1 корпус, 3-й этаж).
    P.S. В большинстве случаев при определенном опыте хирург справляется без операции. Не занимайтесь самолечением!

Поделиться этой страницей