Даешь Наив!!! Хочу повторения прошлогоднего беспредела!!! ААА!!! Сообщите организаторам что мы хотим!!! =) *скандирует* НАИВ!!! НАИВ!!! НАИВ!!! НАИВ!!! НАИВ!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а наши организаторы ни сном ни духом((([/quote] И правильно )) Гы! Нафиг они тут не нужны ))</div>
Не говори за всех. За прошедший год лучшего сейшена в Смоленске чем прошлой весной на Наиве я еще не видел
Ой, блин, будто этот форум читают богатые тур-продюссеры, и из-за моего поста Наив не привезут! Ах, как же это будет печально (((
При чем тут тур-продюссеры? ) На самом деле уже не однажды повторяли умные люди - не заходите в топики про группы которые вам не нра. Не тратьте свое время и не устраивайте срач.
А что, я тоже за)) В прошлом году "Наив" отожгли у нас по полной, отличный концерт был..) Так что, с удовольствием сходил бы на них ещё.
Было бы неплохо, если бы их, так же как и прошлом году позвали где-нибудь в начале лета. Но пожалуй это всё пока, всего лишь наше желание...и не более того, хотя может всё-таки и позовут.
Чего вы кипятитесь ребятишки - хотите НАИВ идите в гости к Артуру Савицкому ( надеюсь объяснять кто это такой ненужно). И договариваетесь . Только я думаю уже почти конец Апреля, а такие вопросы решаются примерно за 2 месяца, и пока чего нибудь прояснится наступит лето. А лето - мёртвый сезон! Так что раньше надо было суетится!!!!!!!
А почему ты собственно решил, что нужно идти к Артуру? Он не разу не делал ни НАИВ, не Тараканов с какого Харькова к нему идти?</div>
Наив-это хорошо! Я бы даже мог недорого поставить аппарат для них ! (надеюсь у них не невыполнимый тех.райдер <_< )