Вчера вечером в районе с 22-10 до 22-30 у меня угнали машину из двора по улице Черняховского, д.36.ваз 2110 номер О789КУ чвет сине-зеленый. Особые приметы: крыло переднее с водительской стороны понято, так же имеются многочисленные следы от зубов собаки, Лобовое стекло с трещеной от удара, передняя пассажирская дверь, внизу царапина, с этой же стороны на заднем крыле 2-е небольшие вмятины. Кто что-нибудь знает, помогите. Может стоит у кого во дворах. Буду признательна за любую информацию. телефон 8-905-160-1874
Машину если угоняют вечером, утром она уже будет далеко от Смоленска либо уже разобрана. Очень хочется ошибаться. З.Ы. У меня так у брата машину "вырезали" из гаража - уроды.
Вот фотки, есть только такие. Прошу прощения за то, что не видно дисков, честно за вчерашний день уже совершенно замучали люди, которые собирались что-то мне отдать путем перевода денег на счет и не знающие расположения магазинов в машем городе.
потому как меня целый день одалевают люди, которые хотят выкуп получиль за машину при этом о машине знают только ее цвет и рег номер
продублируйте тему на автофоруме, там больше шансов что помогут P.S.что то смотрю десятки популярные стали опять....
там тема уже есть. только вот если это угон ради наживы, то шансов действительно мало (к сожалению)...
Диски пади краденные раз закрасили? :rofl: Простите за шутку в такой момент - вырвалось)) Не ужели во дворах в это время никто не видел? Я бы сразу по разборкам поехал.
не дороже в любом случае чем сама машина :unknw: я вот совсем уже не против чтоб мою угнали, новую взял бы