Torneo Swing, в отличном состояние ОПИСАНИЕ Райдер обеспечивает комплексную тренировку основных групп мышц, способствует увеличению гибкости суставов и активному сжиганию подкожного жира. Тренажер обеспечивает плавность и бесшумность выполнения движений без излишнего напряжения на суставы и связки. регулируемое мягкое сиденье тренировочный компьютер: сканирующий режим всех параметров тренировки параметры тренировки: время тренировки, счетчик “повторений”, расход калорий 8 уровней нагрузки подвижные поручни ЦЕНА 2500р, ТОРГ! Продается по причине нужды в деньгах!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что на нём делают?[/quote] Похоже это стул с поручнями, на нем вроде можно сидеть.</div>
если кому тонужны фотки чтоб увидеть просто как он выглядит, то в первом посте есть ссылка! мой ну ничем не отличается, состояние отличное. если когото действительно заинтересует-сфокаю без проблем! а делается на нем упражнение, когда руками тянешь его к себе, а ногами наоборот упираешься, толкаешь от себя, на последнем уровне нагрузке оч трудно. вот примерно так)
почти фото или тебе нужен именно мой?) мой точно такой же, ну если надумаешь, уж очень над будет фотка, сфоткаю!