DreamWalker, МАЛАДЦА!!! ЕСЛИ ЧО...я на подтанцовке могу...тексты могу...вот один из них Без названия и обратных адресов. Медовый запах самоубийств По комнате бродит моей Руки исколоты лезвием спиц И вскрыты вены сильней. Лишь оконного холода лед, Искажая реальность и быт Меня отрезвляет и плыть Остается мне только в низ. А на поверхности останутся те Кто не смог понять бытия. И доедают остатки грез, Остающиеся после меня И легенды бетонных домов, Помнящие призраков лишь. Как саваном укрывают их Колпаки дырявых крыш. Еще могу подвывать...тобишь на беках А буду работать за еду...
re:ФТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ! Привет, я умею петь. Часто делаю это в душе или иногда просто от скуки. Вот смотрю в потолок и пою. Еще я умею изображать idm-human-beatbox звуки, вот Ganz Graft вообще неподрожаемо получается. За зарплату в 1000 р. в месяц я готов петь и плясать в вашей группе. Что вы играете кстати, ребята? Фолк? Фанк? Поп? Рок? Метал? Откройте эту завесу тайны, а то мне надо знать в каком прикиде на собеседования приходить. Да кстати тексты я тоже пишу. Вот например из корткого: Муха летела упала в говно Мне без тебя жить не легко Очень прозаично я считаю. Девочки закидают меня трусиками.
re:ФТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ! Ребята, чем дело-то закончилось? Нашли? Или после упоминания группы Динамит все ушли в игнор?