Bergman, у меня самокат складной))) он в чехольчике очень даже маленький )) хоть в магазин-хоть в кафе
1. за рулем сама 2. любезно подвозит муж 3. ножками 4. в случае если ни на авто, ни ножками - никак - тогда общ. транспортом
Юджин, в натуре-заходи в гости, я на нем щас по квартире катаюсь )) красота!!!, думаю по улице уже через недельку буду
Самокат W076-H36013 • Самокат двухколесный складной • Материал: 100% алюминий • Колеса: 100 мм ПУ со светом • Подшипник: АВЕС-7 • Платформа: 39*9,8 см • Амортизатор • Подножка, заплечный ремень для переноски • Задний тормоз • Регулируемая высота руля (3 уровня) • 3 цвета в ассортименте: красный, синий, серебряный АРТИКУЛ: W076-H36013 КОД: 8964 вроде этот)) выбор не велик брали самый "усиленный", до 80 кг пассажира катит
мы сегодня тоже купили ребенку самокат в обычные дни передвигаюсь по городу ногами, в случае дальних расстояний - на общественном транспорте. в выходные возит муж или сама за рулем .
по нашим то дорогам? а у меня был велик Iron Horse, продала. теперь я только пешеход, но с правами на вождение авто)))
Dianka, он с амортизаторами,и колеса большие )) норм по нашим дорогам-вот на роликах по нашим дорогам действительно никак
езжу на Рено. и совсем не хожу пешком-это ужасно вредно.но на мне всегда такие высокие шпильки,что больше 50 метров все равно не пройдешь.