Смотрел 5 сезон Лост в 1080 всё нормально... начал 6 смотреть тоже нормально а после перестановки виндовса включил 2 серию и последующий жуткие тормоза как будто видеокарта не тянет но при это скачал последние драйвера с сайта... может из-за них? хотя одна серия всего лишь 3гб хотя до этого смотрел нормально 1080 (34Гб) :unknw:
если установлены нужные кодеки, любой плеер (за редким исключением) будет нормально воспроизводить. А поводу КМ - у меня есть несколько фильмов (20-30 Гб), которые он некорректно проигрывает, а медиаплеер воспроизводит нормально. Видимо, дело в интегрированных в КМ собственных кодеках.
У тебя последняя версия КМ плеера??? У меня установлены все кодеки, но пока не установил последнию версию КМ плеера тормозили почти все проигрыватели.
еще GOM можно попробовать думаю скорее всего кодеки кривые, попробуйте обновить свои и поменять пару плееров, думаю все должно придти в норму.
всегда юзал klmcodec453 и в этот раз поставил и жутки тормоза и зависания ( щас какие то левые поставил даж нет названия только: Final Codecs и левый плейр какой то щас нормально идёт видео :mellow:
А что такое внешняя звуковая дорожка??? :unknw: У меня звуковые дорожки переключаются в параметрах аудио.
:shok: Да, отсюда поподробнее КМ хороший плеер, удобный, быстрый и функциональный, но играет не все:-(
Имхо, достаточно связки КМPlayer и Media Player Classic Homecinema. В первом всё удобно и приятно сделано, но косяк с переключением аудиодорожек так и не устранен, последнем как раз с внешними звуковыми дорожками и переключением между ними проблем не имеет.
Не пойму о чем вы :unknw: , в последней версии КМPlayer дорожки переключаются в режиме аудио? У меня есть фильм с десятью аудиодорожками все они спокойно переключаются в параметрах плеера.
e2e43, В 35 и 36 версиях при переключении аудиодорожек изображение начинает "полосатить". Глубоко в это дело не вникал, мне такое не часто надо, да и Homecinema всегда под рукой. За все форматы сказать не могу (лень тестировать), но на .mkv это так.
e2e43, какая ОС? У меня и у друга такое на W7, т.ч. нельзя сказать, что дело именно в какой-то специфике моего компа. UPD: Забавно, всегда раньше переключал звуковые дорожки через контекстное меню (Аудио- Выбор потока), привычка, никуда не денешься Сейчас попробовал через кнопочку на фейсе - все нормально переключается. Вернулся к контекстному меню - тоже нормально стало. Ай, шайтан-машина!