что за фигня происходит с тнт в 2 ночи,врубается проклятое смоленское телевидение и все синий экран ...никак не могу досмотреть убойную лигу,достало уже .кабельное СКЭТ,это у всех так????
наглое смоленское тв, и днем и вечером и ночью ну ладно вечером нужно главу города показать, а днем какие-то фанатики религиозные это вообще ппц
так куда что накатать,шоб не борзели,никак третий тур убойки не досмотрю :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: р.ы.смоленское тнт г....полное,хоть бы пример с рен тв брали,там хоть стараются...
Адрес ТНТ-Феникс ул. Октябрьской Революции, 6А Смоленск Телефон: (4812) 38-81-80 Купи Триколор-ТВ и нет проблем !!!
В ТНТ надо пожаловатся Московское думаю они добро на изменение программ ТНТ-Фениксу не давали, а кабельное не виновато, оно ретранслирует этот канал с вышки. Департамент развития сети ТНТ. 129272 Москва, ул. Трифоновская, 57, корп.3. Тел. (495) 783-3000, Факс (495) 783-3011, 783-3001.
ты чо они же понтовались что феникс лучший региональный канал вещающий тнт. прикинь кто же тогда худшие? однако был я в анапе - там тнт новоросийск включается только ночью и качество передач несоизмеримо выше смоленских
или петтинг Митя пойдет на митинг, а Петя - пойдет на петтинг :good: А я как-то наоборот соскучился по Смоленскому ТВ. Приехал в Десногорск - увидел здесь Смоленское ТВ, даже посмотрел немного. А дома (в Смоленске) уже несколько лет НТВ+, поэтому о Смоленской жизни только из форума и узнаю.
Помню лет 6 назад... Когда показывали сериал солдаты и мы еще с удовольствием смотрели его так по каналу РЕН=ТВ пускали рекламу местную в то время, когда в Москве уже смотрели первые минуты сериала - а там как раз самая завязка ж была всегда! Ну я психанула и написала письмо в отдел какойто на рен-тв в москву... по электронке. мне ответ через 10 минут пришел -что мы проведем проверку и разберемся. а на след.день было письмо от нашего Рен-тв. О том, что причины выяснены, что это злоупотребление смоленска... что виновыне наказаны (это испугало больше всего)))) Что спасибо мне за внимание к их каналу. И мне подарили полный сборник сериала Солдаты и солдаты-2 на ДВД Получала я их в офисе рен-тв, где видимо мне были не очень рады :rofl: Но!! главное что смотрели Солдат без врезок смол.рекламы Так что действуйте!