Вы наверное не поняли- я написала ищу человека для совместного съема жилья, а не сниму квартиру, да и цена 650к (650,000) меня смущает.
Следовательно да. Но сразу оговорюсь -пьющих, буйных и моющихся не чаще раза в неделю прошу не беспокоить.
Есть другой вариант- я подселяюсь, плачу аренд. плату, а стираешь и готовишь мне ты, мне еще маникюр раз в неделю нужно будет делать, но я думаю ты справишься ))
Есть проблема- деньги мне не особо нужны, а вот готовить я не умею, и стирать не особо, ну маникюр может научусь)))))
Ну тогда их функциональность резко снижается и то что могли тратить на них тратят на кафе и прачечные
Жлоб! ЗЫЖ возьми девушку, студентам ща хренова ваще, цены за жилье ломят, а тут как вариант.Возьми за деньги и тогда у тебя появятся как раз свободные деньги на девушку.
Maya, я не пью, не буйный, моюсь каждый день, в/о, высокий, красивый, хорошо зарабатываю. Теперь вы о себе :give_rose: Блин, поздно заметил сообщение DMS, чую щас накажет :cray:
Я вот только одного не пойму, вроде как Maya, тут недавно комнату в квартире продавала..... Причём за приличные деньги... Так получается продала и жить стало негде? :unknw:
Следовательно да. Но сразу оговорюсь -пьющих, буйных и моющихся не чаще раза в неделю прошу не беспокоить.[/quote] Не пью, не курю, вечером душ.. Целый день на работе.. Сейчас снимаю двушку, но без ремонта. На примете хорошая однушка.. Может снимем на двоих? Готовить и стирать МНЕ - не нужно..
Не пью, не курю, вечером душ.. Целый день на работе.. Сейчас снимаю двушку, но без ремонта. На примете хорошая однушка.. Может снимем на двоих? Готовить и стирать МНЕ - не нужно..[/quote] Скиньте мне свои контакты в личку, перезвоню.
мне интересно, как два разнополых человека будут жить в однокомнатной квартире (стало быть ночевать в одной комнате вместе) и при этом не иметь половых отношений между собой?
а что тут такого, если с сестрой допустим ночевать будешь с ней тоже необходимо иметь половые отношения?