собственно есть такой столик ручной работы) если у кого есть интерес - пишите, может продам, если цена будет устраивать. пока цену писать не буду, на днях посмотрю почем нынче туринтвентарь вообще. чтоб хоть примерно сориентироваться) ПС: ножки вкручиваются в столик. в собранном состоянии надежно держатся в резиновых пазах. время сборки-1минута. на земле столик ведет себе устойчево. сверху стол покрыт пластиком для кухонных столов, снизу просто прокрашен. материал-фанера. размеры примерно 65х45см АППАРАТ новый, непользованный!!!
незнаю, я почемуто решил что такой будет норм)) выше-неоч красиво смотреться будет на тонких ножках. да и обычно это все на земле расстилается, так привычнее когда низко) могу и выше сделать) если человек 5 соберется в заказе, но конечно не за 100р-материал дороже))
до конца недели подожду-если нормальных предложений не будет то тему можно будет закрыть. еще раз повторю-есть возможность сделать штук 5 столиков на заказ (размеры и высота могут немного варьироваться для каждого столика)
столик забрал знакомый.. если соберется человек 5 на такой столик по цене в 500р то могу сделать (размеры и высота могу варьироваться для каждого столика). могу без такого покрытия, просто залачить например бесцветным лаком