Некто Лорд Н. предложил создать тему, где можно будет постить свои стихи. Насколько я понял. Ну, металлисты, начинай! З.Ы.: Сам, как найду, запостю... запощу... ай, нафиг
re:УФЙИЙ Wild years long gone, all hopes forgotten Only the deepest feelings never die Flaming tales in misery begotten Memory can never tell a lie Life's but burnt to ashes long ago I can never gain what I have lost There's no one to share with me my woe I'm alone to these sad dreams the host Silent, restless shadows everywhere Rising, falling, flickering above Every time it's with me, it's still there A ghostly image of my dead beloved (вольный перевод из А.А.Блока)
re:УФЙИЙ Возрадуйтесь! Возрадуйтесь! Пусть чистый смех ваш льётся, В реанимационном писке нот, И сердце пусть для ваших жажд запнется, В legato кардиосимфонии замрёт. Пред гробом вы, изящно изливаясь, Проплачете стандартные слова, И в рощу уползёте, извиваясь, Где вновь укроет вас опавшая листва. И в ней вы сбросите дешёвой кожи маски, Углубитесь вы в поиск новых вер, Вам, слабоумным, не узревшим краски, Я в лица плюну силой в сто килоампер. Возрадуйтесь! Вы стали серой массой, В реанимационной тишине, Широкою транспошлой алкотрассой, И сплетнями обвили ноги-руки мне. Возрадуйтесь, но бойтесь инноваций, Вы, жизнь которых выверенный балл! Бегите лисами, ведь голос мой, что франций, А мысль суровая, что Северный Урал.
Старое, но проверенное временем Демон В крыльях ангела спит бес За спиною два крыла. И в глазах его огонь И в цепях его душа. Нет покоя на земле. Нет приюта в небесах Демон пепла и огня, Тебе неведом больше страх. Ты разрушил города И оставил лишь песок. Ты остался здесь один. Кровь уже не бьет в весок. И путеводную звезду, Свет которой так далек, Ты закинул в уголок Темной стороны луны. Ты не в ответе за себя Но отвечаешь за других. Ты темный ангел навсегда, Ты продал бесу всех своих..
Jax, в тему, но молодо-зелено... и криво Обнаружил перо под лопаткой, Но оно было черным как уголь, Да и в зеркале дъявол рогатый Улыбался беззлобно всё утро. Я прошёл всю дорогу до дома С чувством, будто за мною следят Лица мёртвых, застывшие в коме И мильон злобных рож бесенят. Бесконечно как пламя кометы Загоралось уставшее сердце, Но зачем-то мечты и заветы Придавил грязным стоптанным берцем. Ничего, хладной крови не жалко, Пусть течёт чёрным ливнем на землю. Ничего никому не оставлю, Лишь души злую мёртвую кальку...
Твои мечты растают в тлен, Надежды обратятся в прах, Готов ты будешь жизни плен Сменить на тихий вечный мрак. Тебе останется лишь вой, Но звука нет, раскрыт лишь рот. Доволен ты своей судьбой?! Её вершит твой Кукловод! Незримо потянул ОН нить - Свинец в груди и хлещет кровь, Плевать ЕМУ, что жаждешь жить, Плевать и на твою любовь! ОН - извращенный и злой гений, ЕМУ подвластны плоть и прах, ЕМУ нет дела до молений, ОН принимает только страх. И от рожденья до могилы Ты - его преданный илот, И прилагаешь все усилья, Чтоб был доволен Кукловод... ------ Меня тошнит от общества людей, Блюю я тупостью толпы, Чрез сотни запертых дверей Ломлюсь, ищу свои мечты. Я взрежу вены на руках Тупым ножом, из рваной раны Захлещет кровь, пульс на висках Взорвётся, и открою краны, Чтоб умереть в багровой ванне, А после вздуться и прогнить, И трупной вонью, мерзкой славой Их обонянье раздражить. Но разбужу ли Их сознанье? А может, пустят лишь слезу, И с ней баранье состраданье Уйдет, а я в земле сгнию...
Re: re:УФЙИЙ Согласна, но оно у меня первое, вообще первое, до этого я стихов не сочиняла... Наверное, к счастью! :roll:
re:УФЙИЙ Обращение. Оставьте меня! Весь ваш мир – это призма! Массивно-абстрактная ложь! Хватай, человек, торжество эгоизма, Но вечность чужую не трожь. Не трожь и меня, я сто лет, как усопший, Укрытый прохладной землёй. С былинкой во чреве, и мыслью поросший, С нарциссом, изъеденным тлёй. На грани захода космической эры, В древесный футляр заключён, Великим крестом созерцающей веры, И бренностью жизни клеймён А звёзды зовут, то, играя, то страстно: «Попробуй в бессмертье шагнуть!» Но тихий октаэдр болью ужасной, И совестью давит на грудь. С могучей и скорбной землёю смешавшись, Я мозгом к истокам прирос. Со всею душой тёплой смерти отдавшись, Я чувствую жизни мороз. Суров и невинен, он скоро нагрянет, Извечную роль выполнять, Мой разум в иную обложку затянет, А тело останется спать. А. С.
re:УФЙИЙ ...без них... Нам тяжело осознать, Что мир умер давно, Его смогли променять Всей жизни назло... На дне теперь живём. На всё глаза закрывая, Себе постоянно врём... И выхода не замечая, Уже легко разрушаем Вещи без цены и слов И впредь не узнаем Былой свободы вновь... Во всём виноваты сами, Отговорка лишь одна: "Не думали, не ждали..." Но разбудит ото сна, Просто в дом войдёт- Не страшна ограда. Знает, что произойдёт Лишь одна расплата...
увидел данный стих ну и решил песню написать: Обнаружил перо под лопаткой Но оно было черным как уголь Да и в зеркале дьявол рогатый Улыбался беззлобно всё утро. Бесконечно как пламя кометы Загоралось уставшее сердце Но зачем-то мечты и заветы Придавил грязным стоптанным берцем. И холодной мне крови не жалко, Пусть течёт чёрным ливнем на землю. Ничего никому не оставлю, никому я уже не поверю и дождём надышаться на крыше перед тем как взлететь высоко в небо я шепчу, я молюсь ели слышно и от ветра дрожит холодное тело от себя не уйти и не скрыться за спиной чёрных крыльев не спрятать не уснуть мне ночами не спится не вернуть уже то, что вынудил дьявол</div>