В начале марта планируется отпуск ) Решено провести его с бойфрендом в славном городе Смоленске, ибо много наслышана о красотах чудных смоленщины ))) Встала проблема - где прожить минимально по расходу шуршащих бумажек в городе Смоленске? Оптимально бы снять 1-2 комнатную квартиру... Если кто-то может помочь сдав квартиру, советом или ссылочкой - буду зело признательна ) Наталия.
re:УОЙНХ ЛЧБТФЙТХ Где - в Смоленске ) Желательно в центре, ибо города совсем не знаю и еду впервые. Поэтому если рядом будет чтобы недалече был транспорт и магазин с пропитанием ) На сколько - на 2-2.5 недели примерно с 5 марта. Цель - отдохнуть, посмотреть город, помотаться по экскурсиям, выспаться и отвлечься от всего )
re:УОЙНХ ЛЧБТФЙТХ млин, тута помочь не могу, знакомые сдают 1-ку на кловке с мебелями и телефоном на долгий срок
Re: re:сниму квартиру А скока просят в месяц и на сколько длительный срок (год, два,три)? Мне нужно, но за РАЗУМНЫЕ дэнги...
Re: re:сниму квартиру А скока просят в месяц и на сколько длительный срок (год, два,три)? Мне нужно, но за РАЗУМНЫЕ дэнги...
Re: re:УОЙНХ ЛЧБТФЙТХ 2 с лишним недели в гостинице - и дороговато выйдет и в гости никого особо не позвать... неуютно как-то.. Но если ничего не найдется - придется в гостинице. Или пересмотреть город. В Минске без проблем 15 долларов сутки за квартиру. В Виетбске - 10. А если больше чем неделя - еще и скидки дают. Но хочется в Смоленск.
re:УОЙНХ ЛЧБТФЙТХ Если нужно на 3 недели - то нужно снимать на месяц, залогов у нас брать не принято, так что за 200 баксов снимете все что угодно, цены-то низкие. Посуточно даже 2 недели обойдется дороже чем на месяц помесячно.
re:УОЙНХ ЛЧБТФЙТХ 200 - как раз та сумма, которую я рассчитываю заплатить за жилье. Но на месяц - не уверена, что сдадут.. Плюс полотенца-белье постельное.. В посуточной сдаче квартир это подразумевается. А на месяц если ?... Не тащить же с собой.. (
Ну, например, берется газета, и читается. 2-комн. кв-ра, в Ленинском р-не, "бреж.", 5/5-эт. кирп дома, комнаты изолир., с/у разд., тел. метал. дверь, балкон застеклен, 200 у.е/мес., или посуточно 500 руб./сутки. Т.66-24-17, с 13 до 14 ч., после 18 ч. Так что все есть, если поискать.
Re: re:сниму квартиру Все б неплохо ) Да где ж я находясь в Москве найду газету смоленскую )) Вариант только приехать, поселиться в гостинице, а там по ходу уже поискать ))
Re: re:сниму квартиру За телефончик вот Вам ОГРОМНОЕ спасибо )) Завтра позвоню, спрошу, готовы ли они заранее спланировать март )
Дык не вопрос. Газету я купить могу. И выдать все, что там есть. Ну, или из той же самой: 2-комн кв-ра в центре, сдам на сутки и более, оплата 500 руб., холодильник, цв. телевизор, возможно проживание иногородних, комфорт и чистоту гарантирую. Т. 8-906-669-40-55. 2-комн. кв-ра в Ленин. р-не, посуточно, холодильник, цв. телевизор, возм. проживание иногородних, 350-500 руб./сутки. Т. 8-905-698-66-88 Организация - поможет сдать, снять жилье на короткие сроки, возможно на длительный срок. Владельцам квартир - услуги бесплатно. Т. 55-79-71, 55-73-66