re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 2All А на Николаева 25А когда-нибудь будет что-нить? 21 век на дворе, а у нас по-прежнему не локалки
Re: re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 Все соседние дома обтянуты )) Вот будет с вашего дома хотя бы три заявки - и будет у вас mannet )))
re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 Klopik82, Мля, в своём доме. Печатаешь объявление, клеишь на подъездах, и всё
re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 Woody, это вряд ли поможет У тебя есть примерный текст объявления? Harmer,
Re: re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 и в Вашем доме давно есть...... и абоненты там тоже уже пользуются вовсю...... просто мы там пока рекламу никакую не проводили )))
Не могу не переспросить... Николаева 75? Я поражён ) Два (по кривой - три) километра от крайней точки вашей сети.. Работали всю ночь? )
re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 to [V.V.P.] Z A N D E R !! А на Николаева 49 или Черняховского 6 к Интерлайну подрубиться возможно?
re:УЕФШ Interline Л оЙЛПМБЕЧБ75 Z A N D E R, да ладно тебе ) Извиняца-то ) Мне в общем всё равно, ты это тому заказчику скажи.. Который Sasher.