у меня есть 1.2.3 сезон я так думаю 15.5Gb весит. качество перевода желает лучшего но смотреть можно. могу записать если кому надо.
Ага, тема вроде свежая. Имеются 1-4 сезоны в переводе СТС с lostfilm.tv, в закачке стоят остальные, но это будет месяца 3 качаться, а смотреть хочется сейчас. Если у кого есть 5-10 сезоны с lostfilm - охотно поменяю на что-нибудь еще, можно по весу На тех же Scrubs, например (правда тоже 1-4 сезоны). Если ни у кого нет (не верю!), но есть анлим или ночной, предлагаю скоординировать усилия. А уж если есть в английской озвучке, так вообще с руками оторву. На Амазоне все это добро стоит 200 баксов http://www.amazon.com/Friends-Complete-Col...0507&sr=8-1
в общем могу записать, каким то образом кому-нить передать, а там сами разбирайтесь) но это будет не ранее начала июня
Обещали привезти к концу недели все 10 сезонов!!! 17 дисков. если все будет ок. готовьте болванки запишу.
есть все сезоны (любимый фильм супруги), только качество среднее, т.к. 1 сезон - 1 (двухсторонний) диск
Немного попривиредничаю. DVD-Video не надо, надо avi, причем очень желательно - скачаное с lostfilm.tv Про халяву не понял. Могу помочь, чем могу.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обещали привезти к концу недели все 10 сезонов!!! 17 дисков. если все будет ок. готовьте болванки запишу.[/quote]подвезли?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все 10 сезонов продаются в магазине 'play'. возле кабуки... цена за все чуть меньше 2000[/quote] Хех. Учитывая, что лицензия стоит около 5 тысяч, притом там еще куча допов и на английском, шли бы они лесом.</div>