селедка

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Walter, 10 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    опять же - пресервы или тушками?
  2. Антифаталист
    Оффлайн

    Антифаталист Новичок

    Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    В селедочный бутик надо идти
  3. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, будешь ты СеледБутик открывать?
  4. Антифаталист
    Оффлайн

    Антифаталист Новичок

    Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Ясен ***.Ток точку рядом с владом силой открою.И туалет платный рядом
  5. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, после коктейля с селедкой туалет актуален, кто тебе такой охуенный бизнес-план подсказал?
  6. Антифаталист
    Оффлайн

    Антифаталист Новичок

    Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Купил у Лэзи
  7. Пьяная_Мача
    Оффлайн

    Пьяная_Мача Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по-норвешски интересно, я солила на НГ... ебать... тока она маринованая :shok: -то бишь прастите за оффтоп, но рецэптик фсе ш примите:
    че нам необхадимо:
    селетка 300 г, лучана 1шт
    для маренадега:
    моркофь - 2 ст. ложки
    хрен - 1/2 ч. ложки
    вода - 1 стакан
    уксус 3%-й - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    укроп - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый - 2-3 горошины
    _______________________________
    бадяжым молоко с водой 1 к 1, заливаем этим селетку, держим 12 часоф, вынимаем, обсушиваем, скальпируем, убираем остов и нарезаем на кусочке.спецыи и моркофку с хреном закипячиваем в воде, малеха пусть поостынет, хуярим уксус, пущай остывает далее - никаких холодильников, все естессным образом (я к тому, что нех спешить в этом деле), затем режем полукольцами луг и хуярим его вместе с селеткой в маринад. 3-4 дня вожделенно терпим, потом уэллкам, суки, приятнава аппетиту.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей