Собственно присутствуют в указанном месте по рабочим дням с 12 до 16 часов. Приличное количество народа бывает с 13 до 14 часов. Хотите пообедать без суеты, то приходите не в этот час. Стоимость полного обеда 150-200 руб. В моем личном рейтинге данный сабжик жестко конкурирует, деля первое место, со шведским столом в "Виктории". Плюсы заведения 1. Ресторанное меню, довольно разнообразное 2. Обслуживание официантами бойкое (3-4 чел. в зале всегда в наличии) 3. Очень демократичный ценник 4. Наличие сложных блюд (куриные рулеты, мясо по-французски и.т.д.) Минусы 1. Супов только 2 вида и один из них всегда - солянка. Получается, что всего один суп. 2. Третье блюдо по одной цене (кофе, сок, чай) - 30 руб. Чай мог бы быть дешевле. 3. Для кого-то может недостатком являться личность владельца. Мясо по-французски, кажется самое дорогое блюдо. Запекается и подается вместе с картофелем в спец. мет. тарелке. Салаты заправляет майонезом собственного приготовления. Да, официанты обслуживают хорошо, но ожидают чаевых. Не стоит об этом забывать.
крайне любопытно... насчёт солянки всё просто- с советских ресторанных времён в неё идут "обрезки/остатки" колбасных и мясных блюд не востребованных за день...
А в Виктории можно раз пять - сколько в желудок вместится съесть мясо по французки - короче Разувайчик Виктории не конкурент...и еще минус - много рекламы - хорошие места так не рекламируют...
Теперь я понимаю, почему ты "Пузанутый" :rofl: Не лопнешь, по пять раз за мясом подходить? Да и мясо по-французски мне в Виктории не попадалось. Хотя я не против его там откушать.
Отмечали как то там банкет, нарезка аж просвечивалась (повара наверно соревновались в мастерстве), . Ну их нафик с такой экономией.
ранее было время там обедала часто. очень вкусно, быстро и не дорого. и при чем тут-кто владелец? мне главное еда. ps кстати, свадьбу там отмечали свою. все нормуль
Ресторан хороший. Несуетный. Зал вполне уютный, официанты приветливые. Готовят реально вкусно. Там отмечали 80-и летие моего деда, там же персонал помог в зале для некурящих сделать скромную свадьбу моей сестры, там, несмотря на то, что они в воскресенье днем не работают (но они тоже люди понимающие!) провели знакомство моих родных и родителей жениха (7 человек посидели со всем необходимым, кроме алкоголя, на 3 с небольшим тысячи рублей, это при том, что мясные порции там ого-го!) Всегда оставались сыты и довольны. Собираемся летом там свадьбу праздновать, уже мою (
250рублей: салат, первое второе и компот)) Всё быстро, кач-во приемлемо(где-то на уровне домино). Не ресторан конечно, но как столовая - на отлично.
Ну это видимо, только в обеденное время - типа бизнес-ланчей, когда заведение все равно простаивает. Едва ли вечером те же цены, иначе окупаемости не будет никакой.
Ага, типо столовой. Но в банкетном зале, который отдельно от ресторана, что бы другим людям не мешать платить за то же в два-три раза больше)).
Не знаю как сейчас, но раньше кормили в основном зале. В банкетном, если в основном заказана большая гулянка и зал закрыт.