Нужно сделать ремонт в ванной. совмещенная ванная. объем работ: 1.подоготовка и выравнивание стен. В подготовку включается сбивание старого кафеля 15х15. 2.укладка кафеля на стены 13 квадратов 3.подготовка пола - снять старую плитку от строителей 10х10. 4.укладывание напольной плитки 5.эмалировка ванны 6.короб на трубы 7.пластик на потолок 8.установка водяного полотенцесушителя с демонтажом имеющегося. 9. установка экрана под ванну, зеркала над умывальником,плафона -таблетки на стену 10. замена двери в ванной - демонтаж имеющейся, установка новой. Кто возьмется сделать качественно? чтобы не пришлось переделывать за Вами? Стоимость работ по приведенным пунктам распишите пожалуйста.
Есть мастер, котрый может сделать всё, за исключением пп. 5,8. п8. лучше пусть делают техники из домоуправления, т.к. нужно перекрывать стояк. Я у себя недавно делал практически тоже самое. Работа обошлась где-то в 12 000. Если заинтересует - пришлю телефон в личку.</div>
Делать буду не я, а мастер точную стоимость работы не скажет пока не посмотрит всё вживую. Вот примерный ценник 1.подоготовка и выравнивание стен. В подготовку включается сбивание старого кафеля 15х15. - 100 м2 2.укладка кафеля на стены 13 квадратов - 350 м2 3.подготовка пола - снять старую плитку от строителей 10х10. - 100 м2 4.укладывание напольной плитки - 350 м2 6.короб на трубы - надо смотреть на месте 7.пластик на потолок - 150 м2 9. установка экрана под ванну, зеркала над умывальником,плафона -таблетки на стену - 500 р 10. замена двери в ванной - демонтаж имеющейся, установка новой. - 1500 руб</div>