ккароче имееться аудио трек, нада его как то растянуть секунды на 3 равномерно(так как афигенно не савпадает с видюхай), так вот вапрос чем бы это можна сделать(если ваще можно)?
re:ТБУФСЦЛБ..... Именно не совпадает по длительности (не рассинхронизация) и интерливинг не помогает? Мне встретился только один DVD с такой фигнёй - и я забил на его пережатие. Если кто поборол подобный трабл - поделитесь методами. winzard, а у тебя есть ета тулза?
re:ТБУФСЦЛБ..... Adobe Audition, SoundForge... тока что-то мне подсказывает, что аудио (видео) поток просто побит, поэтому и несовпадает с видео (аудио)...
re:ТБУФСЦЛБ..... Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной проблемой. Озаботился поиском, прошарился по форумам... Есть тузла, специально для этого написанная (небольшенькая совсем, но бесплатная). Но я ни фига не помню, как она называется. Ищи по ключевым словам audio video synchronization. О, кстати да! Audition же умеет это делать. Только придется, вроде бы, выдрать руками из фильма звуковую дорожку (виртуал дабом, например) и ее уже править в Audition. Потом опять сливать с видео
re:ТБУФСЦЛБ..... Тулза какая-то из "Creative MediaSource (Player кажется)". У меня, конечно, есть. Но! Даю хинт: рассинхронизация, возможно, произошла от того, что либо видео, либо звук от фильма в NTSC. Соотв. надо и конвертер по ключевому слову искать. А Creative MediaSource - он тем хорош, что звук не искажает по тону.
Re: re:растяжка..... Сколько уже перегонялось из NTSC - такой проблемы не было... У меня трабла возникла на пиратской версии Sin City - скорее всего, из-за каким-то хитрым образом наложенного русского стерео. Причём даже пробовал кодировать отдельно второй воб (по идее, там звук от начала и до конца) - действительно звуковая дорожка получалась на секунду короче.
дык фишка у меня в чем: кароче дивидюк с мультами и сделан одним куском, фича в том что почти все видео идет с фпс-ом 25 НО в какомто 1ом мульте(хз каком) он меняеться на 29. и когда пережимаешь или вытягиваешь аудио поток он полностью фигачиться с 25. и в результате получаються недастающие 3 секунды
re:ТБУФСЦЛБ..... все просто: я встречал такую тему когда жал фильмы или просто просматривал, а на фоне пара сеансов копирования висела. тут или весь комп старющий (2ГГц> )или мозгов что на хлеб намазать (нада минимум 512)
re:ТБУФСЦЛБ..... Player, дело точно не в перфомансе железки - жать удачно получается и на P-III 800 - а в кривизне звуковой дорожки дисков 6in1 и прочих пираток. Кстати, неплохой способ причинить неудобство пиратам - делать звук кусками переменной длины с микропаузами - типа как на диктофоне.
re:ТБУФСЦЛБ..... <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=8096' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=8096</a> там и ссылочка есть...
re:ТБУФСЦЛБ..... "Виртуал Дуб" или как то так прога называется ))) я когда раньше с ТВ тюнера писал та же фигня была ))) потом етой прогой всё делал )))
Re: re:растяжка..... дык им и делаю обычно.....вича в том что видео с разным фпсом у меня.... если бы было с постояным и звук не схадился....то это без проблем было бы сделать
Re: re:растяжка..... элиментарно. тиап объеденить их сложно? к примеру в тойже проге двддекриптор в режиме ИФО можно сделать чтобы все видео было одним файлом......