Продаётся за ненадобностью: 1.мониторы 757NF-2шт., цена 300 руб. за ед. 2.стол письменный-500 руб. 3.приставка к столу под компьютер-300 руб. Торг уместен.
Люди!!! Кто собрался забрать сразу оба монитора? Не жадничайте! Я ж первый запостил один за собой, хотя в состоянии купить и оба! Давайте решим этот вопрос и человеку место освободим по быстрому - все-таки сегодня пятница и не стоит тянуть время!
42 минуты назад чел. всё забрал, кроме того, что осталось...Ты думал я объявление на июль дал? </div>
Обыкновенный стол,без тумбочки:1,3Х0.7(примерно) Фрондовский стол, цвет-ОРЕХ. Фотку не могу выложить-нет с собой шнура.</div>
У нас сегодня распродажа.Цены- чисто символический номинал.Мог бы отдать задаром, но примета плохая... </div>
Разрешите пристроиться, поскольку новую тему только что зарегистрированным пользователям завести можно не сразу, а продать очень нужно! Продается: 1. Диван угловой, состоящий из 3-х секций, которые можно использовать при желании по отдельности, обивка - черный кожзам. Из недостатков: в одном месте на сиденье дырка, одна из частей уже не имеет ножек. В остальном - все в порядке. Желательная стоимость 4500 руб. 2. Стол офисный, светло-серый. 1500 руб. Приставные полукруглые элементы 2 шт. - по 500 руб. (не от этого стола, но можно использовать вместе). Стулья на 4-х ножках - по 200 руб, офисные кресла крутящиеся по 100 руб. (Сразу скажу, у всех стульев неважное состояние, но, может, за компанию подойдут). Можно связываться по ICQ 477 четыре 32 восемь 16. Алиса Торг уместен Телефон 35 08 13 (до 17.30)