1. шнур для телефона.3 метра.по цвету не подошел 2.вга -дивиай переходник. 50р например 3. трубка для кальяна кальян отдал кому то. 4. гиря 16 кг. в магазинах они от тысячи.ну я хочу конечно поменьше.торгуемся. 5. импульс 201 стерео. половина деталей из коробки(не использованые,прям в заводской обертке).остальные пришлось добывать. и всеже пока не хватает вот этого . но через недельку,думаю он будет у меня целиком.к этому проигрывателю есть вторая головка с алмазной иглой сейчас отдал бы рублей за 500.в сборе,работающий будет 1000 наверно. торгуемся
Dejmos, насколько я сталкивался, разборные гири не особо удобны в эксплуатации по сравнению с простыми. для коллекции забрал бы за 100р, в моих глазах больше 200 она не стоит.
Павлик jk, , визуально возможно, я такую в руках держал, по сравнению с простыми менее удобно. но конечно, людей отговаривать я не буду.чисто имхо
гири нет,остальное торгуемо. импульсом заняться некогда. возьмите чтонибуть,не хватает на звуковуху и преамп пару копеек :cray: