требуется сабж. пишите в личку (а хотите и здесь!) если у кого-то есть опыт работы в данной сфере - оплачу ценную консультацию, а не типа "ну берешь и закачиваешь" все ДОГОВОРНОЕ. т.е.: зарплата, такса за ЦЕННУЮ консультацию, график и т.п. Посты наподобие: "моя бабушка варит вишневое варенье" свидетельствуют скудоумие их авторов. Заранее благодарю.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Я скачал из интернета фаил, а он мне не нужен, как закачать его обратно, вдруг он еще кому панадобится. П.С. Знаю что баян Но когда же люди научатся обьявления составлять нормально, а не писать: Хочу! Флудерам не отвечать! Фсе! П.П.С. А в большинстве случаев именно так и есть, берешь и закачиваешь. Проводником пользоваться надеюсь умеешь.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Какие интереснные професси стали появляться "работник по закачке мелодий" С опытом! Значит это явление не разовое Блин, как в том перечне профессий, где был вздымщик, развочик холяв и т.п. ЗЫ Интересно, во сколько столько квалифицированный труд оценивается? 500, 700 рублей?
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Аха... Так и закачивать по разному можно начиная от Дата-кабеля, Бычего глаза (ИК-порт), блютуса и заканчивая просто Инетом
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН А зря смеётесь. Под каждую конкретную модель телефона нужен свой интерфейс (кабель, красноглаз/синезуб), каждый поддерживает определённый формат мелодий - и это узнать можно либо на собственном опыте, либо обладая достаточными знаниями в этой сфере. И если вы успешно работали с какой-то одной моделью (разлочка, перепрошивка, закачка мелодий), это вовсе не значит, что вы спец по телефонам вообще. У каждой модели свои заморочки.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Замечу, что смеёмся мы не над тем, как с этим работать и что для этого надо, а над весьма узкой, более чем комичной, специальностью... Это всё равно что не сантехник, а: "Дёргатель ручки смывного бочка, с опытом" Видил универ, где бы учили закачивателей мелодий? Хотя чувствую, что скоро будет Вообще всё это однояйцево, и как правило смотриться поиском... Да, нужен набор софта, шнуры\глаза\зубы... Вот только, насколько я понимаю, это всё надо делать оперативно, с чем могут возникнуть проблемы...
Re: re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН чем дешевле телефон , тем больше заморочек. (покупайте SONYERICSSON -экономьте на зкачке мелодий) закачка мелодий вчерашний день. А что касается навыков , то это вам парня лет 17-18 надо , ему может и будет интересно этим заниматься.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Да видно и нужен отдельный человечек для этой работы в какой-нибудь салон. Кстати, я не видел в Смоленске сервиса «закачаем на ваш телефон любую мелодию». А спрос наверняка есть.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Ты издеваешься? На каждом углу. Практически все - однодневки, фирмы на "поиграться и бросить" (ИМХО, разумеется).
Re: re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Наверняка нет , иначе были бы фирмы, а заниматься этим в эпоху блютус помоему не перспективно. Если услуга идет в дополнение (например: купи телефон закачай его бесплатно), то может и стоит. Слишком много вам кабелей придется искать , или самим универсальные делать. да и ничего сложного в закачке нет чтоб дома нельзя сделать было. проще в аренду шнуры от телефонов сдавать Ж))))
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Ну вообще, это тебе не сложно, а человеку, который не общается с компом это будет сделать очень проблемно, даже при грамотной инструкции. Проверено.
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН А я вон сделал сам кабель к телу и нет проблем.....А все остальное прочитал и выкачал из инета.... Гы гы гы.... А я спец по симёнам..
Re: re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН Такому человеку зачастую от телефона нужно чтоб он звонил и не больше. И уж тем более уговорить его потратить доллар два на ненужную мелодию дело не благодарное
re:ТБВПФОЙЛ РП ЪБЛБЮЛЕ НЕМПДЙК У ПРЩФПН winzard, в гамаюне на первом этаже сидит чел. Там еще и картинки по бумажному каталогу можно выбрать. Народу там всегда хватает.