пылесосы кирби лохотрон

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем kuzmik, 21 дек 2010.

1. kuzmik
    Оффлайн

kuzmik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    народ есть предложение!!!!!!если Вам или Вашим близким впарили это пылесос в городе СМОЛЕНСКЕ и вы ХОТИТЕ его вернуть - это ВОЗМОЖНО!!!!!но лучше объединиться и опустить эту контору (в данном случае в СМоленске работает ООО "СТАР КОМПАНИ")....когда вы купили не важно!!!!на сегодняшний день есть письмо главного санитарного врача РФ господина Онищенко (в котором дается указание местным РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ отстаивать права потребителей)...в этом разделе показано как в других регионах РФ защищают своих граждан!!!!!!при продаже этого ГАвна нарушаются куча прав потребителя....сегодня отнес претензию в эту контору - наглый юрист отказал....но это не беда!!!!!ЗАКОН РЕАЛЬНО НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!если я буду не один - то будет легче вернуть деньги свои и своих близких!!!!!если есть желающие вступить в схватку пишите в личку smol-kuzya@mail.ru или тут
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Лохи всех стран объединяйтесь :crazy:
    Это ничего, что тема про этот пылесос уже есть в главном :diablo:
  3. exorsist
    Оффлайн

exorsist

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    kuzmik, по чем купил? тысяч за 120?
  4. kuzmik
    Оффлайн

kuzmik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я за это извиняюсь конечно....
  5. kuzmik
    Оффлайн

kuzmik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    родителям впарили,точнее маме....сказали вооще стоит 147.000,но "только сегодня и только сейчас" сделаем вам справку что вы аллергик и продадим за 127.000!!!!!тут же сами оформили кредит в Траст банке,внесла аванс 5.000 и все!!!!!а что касается их документов - то у них реально много "косяков"....так что будем биться!!!!!
  6. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    я в шоке не от пылесоса и таких контор, а от людей готовых купить пылесос за 127 тыс. Покупателей не жалко абсолютно, головой надо иногда думать. Будет вам уроком на всю жизнь.
  7. kuzmik
    Оффлайн

kuzmik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уважаемый DenniZ я вам от всего сердца желаю.чтоб в один прекрасный день вам не позвонил кто-нибудь из родных и не сказал: "я купил пылесос"...ты спросишь как так произошло,а тебе ответят "я не знаю,такое ощущение что была под гипнозом или что-то вроде того"...ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ - и главные жертвы люди пенсионного возраста!!!!
  8. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не всегда - у меня подруга (30 лет) купила такой пылесос за 120 тыс., и с пеной у рта доказывала мне какое это чудо, и как ее ребенок перестал болеть и бла-бла-бла
  9. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
  10. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    а вот в это менее всего верится
    зы ЛОХИ!!! :clapping:
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Зрячий, Зря не веришь, пенсионеров обрабатывают только так.
  12. kuzmik
    Оффлайн

kuzmik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уважаемые,я так понимаю только нам в смоленске втюхали это Г.....или у нас в городе все богатые и могут себе позволить купить этот КИРБИ за 130 косых :shok: ....хотя в интернете в той же москве его продают за 40 косых...разве нет желающих вернуть себе хотя бы 90 тысяч????????????
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    kuzmik, блин извини,я Бош за 6 штук взял,доволен как слон.
  14. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Пылесос, кстати, хороший, но красная цена ему- 15 тыщ. Собственно в штататх он за 500$ и продаётся. Говорят- можно через ибэй купить, если есть желание. Я, вот, думаю, но мне как-то даже 15 тыр жалко. Пока ещё не сдох филипс, купленный за тыщу в эльдорадо :)
    Чуваки эти кирбевские были у нас дома, проводили демонстрацию (часа два, не меньше). В итоге: чистый ковёр (ворс 4 см!!!) и диван. Ну ебстественно не купили, за 120-то штук! :) Так что можете пригласить, вам тоже пропылесосят :)
  15. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Пользуюсь КИРБИ много лет. Доволен :hi:
  16. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Самое лучшее в нем - турбощетка с индивидуальным приводом. Все остальное - посредственность.
    Турбощетку можно купить на любой пылесос, правда с независимым приводом сложнее.

Поделиться этой страницей