почитав тему про орхидее, в главном, наткнулся на негатив о печках. Поэтому прошу написать тут отзывы и предложения, пожелания. обещаю всё учесть. ===================== *SORRY*))) ===================== еще.. если столько негатива - почему не пишим в книгу жалоб? нах она там нужна? пишите!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!!
Лень писать в книгу жалоб, один раз очень плохо себя чувствовал, а во второй сурьезно отравился (выпитого - менее 0,25 на нос). Больше - ниногой...
В блюде "сырные шарики" или что-то в этом роде девушка из нашей компании извлекла нехилый клок волос, причём э-ээ.. прямо в процессе поедания.. Воспоминания об этом факте экстра-мерзкие, очень отвратительный момент из-за которого для меня это первое посещение печек стало последним.
волосы тоже находила, при разрезании ножом какой-то котлеты. Оповестила официантку, она меня послала. Я пошла на раздачу, там извинились и дали такую же порцию новую Реакция вменяема. Но есть уже не хотелось
2 раза ходил. 2 раза отравился. Один раз блинами с сыром и беконом. Второй раз уже не помню чем. Больше ни ногой
Иногда люблю зайти в печки. Никаких гадостей не попадалось. Меню особо не исследовал. Обычно беру мясо "Обалдеть", картофель фри, салат "От печек" (с языком), пиво, водки, соки.
Была кучу раз. По соотношению цена/качество/обслуживание/размер порций очень даже вменяемое кафе. Летом забавляла барменша- на мой (и не только мой) взгляд постоянно основательно датая. Во всяком случае изо дня в день её вид становился всё хуже, лицо всё помятей. Пыталась делать трезвые глаза и недодать сдачи( ну типа нет у неё 7 рублей мелочью). А нам и не жалко для хорошего человека, пусть похмелится. Решили, что, возможно, она родственница владельцев.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Летом забавляла барменша- на мой (и не только мой) взгляд постоянно основательно датая.[/quote] она всегда там такая - a la "Тамара, отойди от бара!" )))</div>
Мда, тоже очень часто раньше посещал печки... Насчет соотношене цена -качетво я считаю одно ил лучших мест волосы и т.п. никогда не попадались (тож походу везло, а просто я им понравился )
Нормальное кафе. Не травился, волос тоже не находил. Сырные шарики заказываю всегда, правда бывает что качество так себе... Обычно беру "побег из курятника". Racer, надо бы у тебя карточку дисконтную тряхонуть.
Просто невкусно. Один раз в фаршированном кальмаре была муха. Летрм на улице сидеть нереально - на засранных голубями стульях, за засранных голубям столами.
Был, заказывал язык запеченный с чем то, ни разу не доел. Гадость. Можно лишь мороженного или кофе попить... И то не факт что потом изжога замучает. В общем ничего хорошего...
По теме - мы там любим посидеть с женой. Прошу: НЕ НАДО РАДИО ВКЛЮЧАТЬ, ведь п телеку клипы идут и так. А то получается смотришь одно, а слушаешь другое. И еще - кофеек бы НЕ растворимый
Еда уровня примерно столовой. Сначала было нормально, но в последний раз оказался волос в салате. Салат поменяли, но осадочек остался. Больше не хочется в печках кушать.
Ацтойное место, еда - так себе... И стулья на улке от пыли хоть иногда надо протирать. Был 3 раза - не понравилось...
года три назад было прикольно, особо после работы "Гуси-лебеди" и пару бокальчиков Сибирской короны, в которую казалось что то подмешивали, потому что голову сносило, ну а теперь, как то даже при осмысливании куда бы завернуть для перекуса или просто подбухнуть, Печки даже в голове не всплывают, по какой причине не знаю)))
пост подправил..... далее... Маруся, насчет бармена. Она не пьет. Просто так выглядит) Проверяли. Алкоголя и наркотиков в крови не обнаруженоСерьезно. В БАРЕ КОФЕ - НАТУРЛЬНЫЙ есть. На раздаче - растворимый. Др.Р. - как от кофе и мороженого ожно получить изжогу? Жжека, блин, ну, на вкус и цвет... я там могу есть два-три блюда. остальное лично для меня - невкусно, другие наоборот, в восторге... Голуби. С ними нереально бороться. Пробовали всё. От тупого "кыш!" до ультразвуковых пугалок. У бегали только собаки. Про площадку и пыль. ПЫЛЬ на площадке протиралась каждые 10-15 минут. просто там прковка рядом. и там песка многоооо и пыль просто идет сплошной стеной. не успеваем бороться(((
про волосы.... +1!!! пардон, но они за...долбали! уже и штрафы и прочие санкции применяли. вплоть до увольнения! Если кому-то что-то поподается, ребята, не молчим! сразу одмина зовем, требуем книку жалоб, пишем гневный пост! по-другому - никаг!
Согласен, что молчать не стоит. Но и если, кому-то понравилось, тоже можно написать положительный отзыв)))) я думаю, что это будет хорошей традицией, когда руководство будет получать реальную информацию о своем заведении, что видят люди со стороны. Я например все отзывы которые пишут на форуме про нас, распечатываю и вывешиваю на всеобщее обозрение, что бы все смогли подумать и посмотреть, что о нас думают и говорят.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>про волосы.... +1!!! пардон, но они за...долбали! уже и штрафы и прочие санкции применяли.[/quote] Поварской колпак, и волос не будет НИКОГДА. Штрафовать надо не за наличие волос, а за отсутствие колпака. За накрашенные ногти у офмцианток.</div>