продаю моторолку Е398! состояние хорошее, проблем вообще нет! в комплекте только телефон + зарядное! остальное все повыкидывал из-за ненадобности.... ))) цена вопроса 1400руб! пишите в личку кто заинтересован!
region, на колхозке такой можно купить за 600р ) за 1400 щас можно купить новый LG с фм радио и покруче)
region, на колхозке такой можно купить за 600р ) и тоньше ) за 1400 щас можно купить новый LG с фм радио и покруче)
1. если на то и пошло, то LG можно купить и за 1000!!))))))))) правда и проработает твой LG не больше года! 2. если найдёшь на колхозке такой телефон, да ещё и в состоянии как у меня - ты мне маякни - я штук 5 сразу возьму, оптом! :yahoo: 3. и хватит флудить!!!!!!!!!!!!!!! кто заинтересован - в личку!
за 1000 уже и так забирают! так что если есть желание, 1200 - и он ваш! (состояние на самом деле оч хорошее, а клавиатура родная и в идеале!!)
region, иди боком от этого топика!! задрал уже со своими тупыми коментами!!!!! :diablo: хочешь смартфон - да бери их хоть 100 штук, хочешь моторолку за 600 руб - иди тоже найди.. я продаю свой тел за 1200 и все! на самом деле - по звуку этому телефону нет равных, даже близко...
С55 за 600р :rofl: (вас машина времени не туда занесла щас не 2007г ) denMAN, не 1 год он его продавать не будет )) через год он снизит цена до 600р, но ни кто больше 150р не даст