Основное • Metalic Mobile phone • Классический и утонченный слайдфон • Управление стряхиванием:Change music by swaying • E-book reader • Bluetooth • MP3/MP4 • FM радио • JAVA 2.0 • Языки:Русский Характеристики 1. 2,0 дюйма экран, 260k QVGA; 240*320 пикселей 2. 2000 групп контактов 3. 2GB встроенной памяти 4. 0,3 Мега пикселей камера для фото и видео, solomobile.ru тест при максимальном разрешении 640*480 5. Стерео звук, 64 аккорда звонок 6. MP3 & MP4 проигрыватель 7. GPRS & WAP соединение к интернеты, MMS передача 8. Поддержка U диска для хранения памяти 9. Bluetooth 11. Календарь, записная книжка, будильник, мировое время, секундомер 12. Видео вызов, Установка фото и звонка на звонящего 13. А также: 2000 групп контактов, support incoming call with big head sticker,group ring an 14. Автоматическое включение и оключение в заданое время. Поддержка вклюбчения пи выключенном телефоне 15. Будильник: 5 групп 16. Игры: 1 игры 17.Итого: MP3/MP4/Handsfree/SMS посыл по группам/диктофон/WAP/клавиатура/Bluetooth/GPRS/MMS/поддержа памяти/bluetooth/календарь/записная книжка/будильник/калькулятор/мировое время/радио/E-book reader/конвертер валют... Цена:3200 руб.
Одной темы не достаточно? Мог бы и в первой продолжать \\\\\продаю на заказ\\\\ Предоплата 100%? Сколько ждать?
Предоплата разумеется 100%! А ждать 2-3 недели,но можно и быстрей дней 10,но это будет баков на 20 дороже.
Согласен! Наши мужики в Москву в командировку ездят, такие же привозят, тока не ленись заказывай! Про цены ваще помолчу, не буду людям бизнес портить. (типа АП)
Если не интересно моё объявления, прошу не надо писать всякую хрень и писать дибильные диалоги. Не интересно не пиши! Это объявление, а не тема для отзывов!!!!
так все и интересуются товаром. Что за опции, как они работают? А то вдруг встряхнешь сильнее, чем положено
У тебя был не удачный упыт с китайфоном,раз так говоришь. Данный аппарат работает на пять.И кому я продовал проблем не БЫЛО.
Не правильный перевод, извиняюсь. Смысл был такой, что телефон имеет свою память(2 Г),для хранения инфо.