продаю кассеты gillette m3 power (подходят для обычного m3) & fusion power (так же подходят для обычного fusion). Упаковка M3 power 8 насадок - 500р Упаковка fusion power 8 насадок - 750 рублей. Если считаете что 8 насадок для вас много то могу продать по 4, но тогда придется продавать без упаковки - просто в пластмассовой кассетнице. M3 power 1 кассетница (4 насадки) - 300 рублей. Fusion power 1 кассетница (4 насадки) - 400 рублей. В наличии 4 упаковки M3 и 5 упаковок fusion. Контакты: icq: 241-035-371 тел: +79206616336 Сергей.
можно мне 2 по 4 кастенице. выйдет 600р за 8. а если в упаковке брать то 750)))) подозреваю ты опечатался не 300 а 400)))
кстати ,я помню ты уже продовал а ктото покупал.. прошу поделиться впечатлениями-лезвия то нормальные, не китай??
Нет, не Китай!!! Когда будете покупать при мне можете вскрть коробку... если вас что то не устроит можете отказаться от покупки.
да поодойдет! если 3 лезвия то это M3 power, если 5 - fusion power. Может кто не знает то power и означает что это хрень на батарейках
Покупал у топикстартера пачку фьюженов. Лезвия от тех, что беру обычно в яблоке, ничем не отличаются, кроме того, что наклейки с русским языком нет В общем бреюсь уже третью неделю, все ок =) PS: цена конечно мегаадекватная.</div>
Брал M3 power 8шт который в упаковке... а тех что брал в бризе не заметил особых отличий, кроме упаковки и конечно же цены...
Покупателям просьба оставить отзывы. Осталось 2 упаковки mach3 и 4 упаковки fusion (1 зарезервирована). Через 10 дней приедет ещё телега с насадками так что не переживайте хватит всем!!
не знаю, еще не открывал!..) но думаю будет норм, так как судя по упаковки сабж продавался в америке. верно?)