re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! Полет, ул. Окт. Революции 13 (около кругозора) неплохой выбор, даже вов продается, хотя я могу дешевле подогнать =)
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! 8))))) спасиб а вов не интересно - морально устарел и гуилд варс устарел последнего вообще за так отдал 8) две части. хоть многие и не согласятся со мной. но... 8)
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! За универсамом очень хороший магазинчик. Гораздо приятнее "полета" в плане выбора и отношения к покупателям.
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! Бррр... Ники, разные, IP одинаковые. Шозабатва? Товарищи War и X@r, вы не один и тот же товарищ?
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! Olmer Боты. Аааааа. Бей их. Когда начинают сами с собой общаться - это уже последняя стадия.
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! Господа хорошие, а вы флудите! Фу как некрасиво! Эй модер Olmer, ты за что свой хлеб кушаешь, стыдно должно быть! И так форум на мусорную кучу похож, так модеры тут главные мусорщики!? А ну шоб весь флуд на х…й, в топку. И не позорьтесь!!!!!
Так модераторам-таки платят? Зарплаты по каждому разделу форума в президиум, пожалуйста. -- sysop of 2:5019/42@fidonet 'stp' naku: Tracktor Bowling - Она
re:РТПДБАФУС ЙЗТХЫЛЙ!!! За что я кушаю свой хлеб - одному мне ведомо. Так же как и то, что я на него намазываю. *ушёл придумывать новое ужесточение Правил раздела*