со рочной надобностью денег продаётся: hdd-40gb maxtor 5600 об\мин ЦЕНА 650Р продаётся видеокарта модель NVIDIA Ge Force 2 gts/ pro память:32мб видео\63мб AGP текстурная память 95мб!цена 550Р колонки Dialog W-202 480w PMPO Дерево 400Р дисковой накопитель LG 52-x цена 300Р
ты уверен что хочешь его брать..яж говорил там 11 секторов повреждено!!ну как хошь!"!если цена в 650Р тебя устраивает то бери!!!напиши устраивает тебя цена или нет и ккак с тобой свизатся!!!!
Если это тот самый хард, то после проверки могу дать и 650. Если все с хардом нормально. А могу и совсем не взять... Связь - мыло и Аська в профиле. Телефон рабочий - 59-40-29. Фроленков Алексей.
Дак вы ж все равно не отдаете. Я ж говорил - в чемодан и мне, а я пыва вже налью... Так нет, на свалку проще... :evil:
Re: re:продаются запчасти бу Ни-ни-ни батенька! Я для вас уже трэшика подсобирал трохи Таперича жду пЫва
А завалялся у кого б\п АТишный ватт на 200? За сколько сольёте? И ещё нуно винт от 4.5 до 10 гектар, но не дорого.
Есть БП, но отдается тока вместе с коробкой, так как мне пустой корпус нафиг не нужен сейчас. Хачу, наверное, 200 рублев. Если считаешь, что дорого - обоснуй свою точку зрения, договоримся. А винта такого нет сейчас...
- приезжай, блок за спасибо отдам... А то жена выкинуть грозилась... Вместе со мной... PS : Могу через Меридиан передать, сказали, ты там часто бываешь... В мыло пиши, если что...