Собсно.. продается само тело.. +комплект + чехол нахаляву.. Покупался за 27 т. деревянных в февреле.. мало использовался.. надоел.. Хочется что то в районе 21 т.р. за него.. предложения аля "а давай ты мне его за 5 тыщ" не рассматриваются. Реальные предложения можно в личку. Вот. З.Ы. Описание его можно найти в любом поисковке.. (сори за невнимание.. тело НЕ НА 8 а на !16! Гб.. )
Евросеть, связной - 12990 рублей. бери не хочу. В магазине можно два таких купить, а тут б/у с февраля месяца за 21р....
8 тыщ за 8 Гб памяти? по тыру за гиг... ))) а вот если в 8-гиговый впихнуть флешку на 8 гигов или на 16...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сори. Невнимательно объяву разместил.. Да. 8 Гб за 12 с копейками. Этот на 16 гигов.[/quote] решается картой за 1000 руб...</div>
чего сразу не за 3т (хотя чего я удивляюсь это вполне нормально для этого форума , я тут моник продавал самсунг 20ку dvi его за 3т хотели купить ) такой телефон с 16 гб стоит в районе 18т новый , то есть цена данного аппарата 70% от новой цены если полный комплект и дт . типа UP</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>такой телефон с 16 гб стоит в районе 18т новый[/quote] 19590</div>
ладно. тело не мое. сколько просили столько и разместил. особо по поводу поиска стоимости в нете не парился(и как видно зрря). исходя из стоимости нового 16990 кто сколько предложит?
а вот тут ты не совсем прав: в "правильной" комплектации 16ти гигового входит доп акум, кредл заряжающий акумы, авто приблуды -держалка, зарядка и ещё не помню чего то там. Но есть и голые 16шки, вот те реально не интересны.</div>