а ме вапиры кажутся да их хрен сними а кагота мама за двойки иммммммм будем флуд розвадить (першу как и читаю ) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Горе от ума
Люди, вот объясните про прошивки, я читал что прошивка должна быть 5.03 или ниже что бы ее можно было прошить и пошли игры через флешку, сдесь 5.50 это как...
5.50 позволяет использовать новые темы и игры требующие официал 6.10. читай матчасть, gogle в помощь.
4500-5000 ей цена, смотря в каком состоянии батарея. И комплектность - зарядки нет что ли, не очень ясно. ага, с пиратской прошивкой на гарантии :rofl:
[/quote] ага, с пиратской прошивкой на гарантии :rofl:[/quote] Ничего смешного, если покупал сразу с прошивкой. Цена минимум 4000-4500 руб. Какие 2500 ?
А это как говорится на "авось". А чего продаешь, если не секрет? Мою вон жена юзает как "читалку" и "кино" смотреть. Я сам редко на ней играю.
просто темы выши посматри там предлогают 2500-3000 это смешно в комплек две ориг флэшки па 8г зарядка бонус 50дисков с играми
staf24, А не проще огласить свою цену? Люди будут на неё уже и ориентироваться. А то ты вот тут говоришь что 2500 - это смешно, мне кажется смешно то, что ты даже сам не говоришь сколько за неё хочешь.