Re: продам Phoenix интерфейс up.... Phoenix interface подключается к компьютеру через обычный com порт. При этом общение со смарт картой лежит целиком на управляющей программе, которая работает на компьютере или на другом автономном устройстве. Существует огромное количество программ , которые позволяют работать с оригинальными смарт-картами разных систем условного доступа: Viaccess, Irdeto, DreCrypt, VideoGiuard (NDS), MediaGuard и.т.д.
Re: продам Phoenix интерфейс что-то не густо на предложения............. так же могу продать DVB-S USB карту, можно смотреть на ноуте нтв+, официально!!!
Re: продам Phoenix интерфейс могу настроить раздачу ключей на несколько компов и рессов, за отдельную плату.
Re: продам Phoenix интерфейс или обменяю Season интерфейс У меня есть Season интерфейс. Проверялся на Humax VA-ACE. Правда феникс мне не интересен, т.к. есть уже 2.
Re: продам Phoenix интерфейс или обменяю Season интерфейс 100 руб. У меня вариант с использованием штатного картвода.
Re: продам Phoenix интерфейс или обменяю Season интерфейс cR@zyK, ты писал что пользуеш..... У меня вариант с использованием штатного картвода. а если нетрудно где взял а то облазил весь нет и негде непродают готовых вариантов а у нас и деталей в городе таких непродают
Re: продам Phoenix интерфейс или обменяю Season интерфейс А не подскажеш меня больше интересует то который в штатное отверстие ресивера где можно приобрести или у тебя???