сабж, номер 331150066, хотелось бы услышать ваши предложения, попрошу флейм не разводить а то опять начнется бесконечные ругань!
предлагал бы уж на asechka.ru. хоть народ бы посмешил =) если учесть, что простой шестизнак стоит 1 у.ё. alexey stp is paused: Beto Vazquez Infinity - Wizard
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ И я продам. Мне он как то без надобности. 8163767 5 WMZ или 150 российских денег
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Ferganec, почему? люди покупают себе номера и ничего в этом такого нет. хороший номер проще запомнить!
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Ferganec, ой, а мы такие прошаренные, аж башню сносит! для такого ценителя как ты, есть отличный ретро номер от запорожца 1980 года. хорошее капиталовложение. не прогадаешь!
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Не может шестизнак стоить 1 у.е. Наверняка 100% кидалово. Расчёт на рассуждения вроде "1 у.е. -- мелочь, можно и рискнуть". Но, как известно, "10 бабушек -- уже рубль!" (с)
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ БЛИН, нахрена какой то крутой номер. Это как с сотовым. Всё равно, человек которому ты его говоришь, его записывает. Тк, зачеи платить больше?
Re: re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ там всё нормально покупал пару раз номера и всё чисто. В течении часа у тебя номер который ты пожелал.
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Ну естественно самая корявая шоха так и стоит. а если оптом будете покупать (10 штук) то от 40 центов номерок. Никакого кидалова тут нет. Могу сказать если кому надо где взять =). За рекламу не сочтите.
Re: re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ А кто тебя пошарил то? Номера от зепера оставь себе собственно как и сам запор. Сам блин продаёшь номера типа со скидкой А им цена доллар не больше. Вообщем за бредовастью предложения, стоит переносить тему во флейм.
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ не помню ни одного номера из своего контакт-листа. и не потому что их много, а потому что нафиг надо. всё в памяти компа. а если сотрётся случайно, так они мне сами постучатся.
re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Ferganec, эти 6-знаки без primary email ещё. посмотри по чём такие на асечке! а тема бестолковая изначально!
Re: re:РТПДБН ICQ ОПНЕТПЮЕЛ Дешёвые понты, писькомерство. Потешить своё тщеславие. Но на некоторых действует.