Настоящий японский САМУРАЙ в отличном состоянии, вложений не требует. Сотню назад перебрана подвеска и заменены все жидкости с фильтрами. Салон чистый и не прокурен. Комплект летней резины в подарок. Рассмотрю варианты обмена на седан или хетчбек. Хороший торг. http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4767709.html
Да ладно, мы ж встречались вроде на Шевченко смотрели ее, а потом ты мне ещё тест драйв на кольцевой устраивал. Припоминаешь?
Alexsmol23 может предыдущий хозяин тебе её показывал, я владею всего месяц, этого хватило что бы понять что внедорожник не для меня, а по поводу правого руля лично мне разницы особо нет, есть один огромный плюс праворукая машина стоит на порядок дешевле.
Млин, да наверно предидущий и показывал, но продавал он тогда её дешевле. Если еще есть желание встретиться посмотреть, посмотришь мой авто, тем более я к праворуким машинам лояльно отношусь.
Давай завтра созвонимся и посмотрим, телефон мой в авто.ру, а ссылку не кинеш где твою посмотреть можно
двигатель дизель 1.4. 2003 года. я в россии ее эксплуатирую 2 года. завтра посоветуюсь со знакомым. если надумаю встречаться наберу.
Сегодня смотрел авту. Надо же как тесен мир Год назад смотрел этот же автомобиль, потом связь с предыдущим хозяином была потеряна. Описывать что -либо не буду, кто захочет посмотреть, сам встретится и посмотрит.