Продам XFX nVidia GTX280 1gb DDR3 GX-280N-ZDE9 Вот такая: http://www.003.ru/product-68600797.html Причина продажи: решил обновиться ))) Экземпляр отличный, немного разогнанная заводом, причем для данных карт довольно тихая, не сильно греется (отдельные экземпляры грелись до 100 градусов как известно, эта моя карта выше, чем 85 в тестах не нагревалась - в играх поменьше, естественно). Карта требует 2 доп. питания - 6pin и 8pin (в инструкции вроде написано, что можно 2 6pin). Цена: 4500р.
С учетом того, что новая 1024МБ Leadtek "WinFast GTX 460" (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) (ret) стоит 6512руб. http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... X_460.html По производительности карты примерно равны.... Бессмысленно брать старую печку (GTX280 - пожиратель энергии и неплохой обогреватель) по такой цене.... К тому же из-за большого и горячего ГП жизнь видеокарт этой серии очень коротка... ИМХО реальная ценник - 3500руб.-4000руб.
SeRj, думаю полностью новую системку собрать. 580 скорее всего. andrey-67, ну и берите 460 )))) А моя карточка найдет своего покупателя по данной цене, уверяю вас. Цену считаю вполне норм. За 3,5 к купите что другое. По производительности карты примерно равны.... Смотря где и как их использовать.
opv88, ну для примера в чем ваша карта значительно лучше чем GTX460 1Gb???? Мне ни 460, ни тем более 280 - ненужна.... Пересел на ноут. Последней картой в настольном компе была 5850 1Gb... Такую карту продать будет очень сложно...
Я рад за вас. Смысл тогда обсуждать дискретные карты? Для примера, шина 512 бит при рендеринге видео и подобных задачах лучше, даже при худшей памяти DDR3 (в сравнении с DDR5). В принципе, производительность приложений с поддержкой DX10 выше DX11 (если DX11 не отключить (в частности тесселяцию), то это сказывается). Но спорить не буду - кому надо, тот карточку приобретет.
opv88, поржал.... Часто вы на видюхе рендите видео???? Кому это вообще надо???? Покупая 460 можно выбирать производительность (dx10) или красота (dx11), купив 280 выбора уже нет... При разнице в цене 700руб., да к тому же у вас б/у и гарантия наверняка кончилась против новой карты с гарантией....
производительность (dx10) или красота (dx11) это я над этим поржал. и думаю не только я Часто вы на видюхе рендите видео???? Кому это вообще надо???? Если вам не нужно, то это не значит, что никому не нужно. Многим надо, знаю таких людей. P.S. Не хотите - не берите, я вообще-то никого не заставляю. А если холливарить, то это на какой-нибудь playground.
andrey-67, тебе напомнить про одного товарища, который барыжил калечным 4-х ядерником и мамкой под 775 сокет, по цене девайсов под 1156 сокет :chort: Так что пусть пытается, это же не предыдущий неадекват, продававший 260-ку за 6 штук.
Mrak667, Печ 460 не дотягивает до 280 не вводите народ в заблуждение!!!!!!! Просто тут много халявщиков ))) Maksum, Так что пусть пытается, это же не предыдущий неадекват, продававший 260-ку за 6 штук. Он разве еще не одумался? ) P.S. andrey-67 При разнице в цене 700руб. Плохо у вас с арифметикой. По приведенной вами ссылке карта стоит 6500. 6500-5300=1200. А если учесть, что в "реальных", а не в интернет магазинах, в Смоленске меньше 7к нет, то 7000-5300=1700.
Не хотите ли сказать, что 280 дешевле 260? Да еще и один из дорогих экземпляров 280-х в свое время? P.S. Давайте обсуждение 260 перенесем в соответствующую тему, а тут отписываемся попроще - не нужна карта, так и скажите, а не разводите дискуссию и холливар.
http://tpucdn.com/reviews/Axle/GeForce_ ... erfrel.gif вы не вводите :acute: ещё сюда прибавьте стандартный для всех 460GTX разгон 20% :good: пы.сы. АП
SpartaN, 280 уже разогнанная версия. Так и дешевле на 1700, чем 460. И торг еще никто не отменял, кстати
Надвигается ещё один холивар, как с 4870x2? Емнип, в той теме топикастер дошел до отметки в 5 тысяч за более производительную DX10 карту.
crutch, Описался блин. Crossfire. Когда карта двухчиповая, иногда происходит тоже самое, как при двух картах - Cross не врубается... То есть тупо карта работает как 4870.