80 ватт на канал..каналов пять.год в эксплуатации,в отличном состоянии,продаётся в связи с апгрейдом ДК.цена 3200.
bolo70, упаси боже! И от ВВК, и от работы продавцом-консультантом. Просто сейчас тоже ДК собираю. Ямаха та действительно есть в ЦУМе, правда дороже аж на 30% от среднемосковской цены. А я именно эту модельку собираюсь взять. Хоть это и не музыкальный ресивер, но я надеюсь, что музыку потянет сносно, если акустику класса Polk Audio к нему в компанию взять.
re:РТПДБН AV-ТЕУЙЧЕТ BK-212T.. Belikov, я просто с продавцом этих моделей разговаривал,а тут ты про них спрашиваешь))))я подумал:странное совпадение)))думал-может ты и есть этот продавец)))самая дешёвая цена по москве(какую я нарыл) за 650 -10880.думаю остановиться на этой модели. также думаю продать акустику BBK MAGIC-3.
bolo70, 450 от 550 не отличается абсолютно ничем, кроме дополнительных входов (S-Video отсутствует в 450 модели). По звуку аппараты абсолютно идентичны. Кроме того, разница в звучании 450/550 от 650 говорят отличается совершенно несущественно. И получается, что по Ямам такой расклад: либо 450/550, либо уж сразу 750, который звучит заметно лучше и для музыки уже является фактически полноценным агрегатом. Но тут уже дешёвую акустику брать некузяво, а это уже означает под 700$ хотя бы за фронт. Я пока к таким тратам не готов (под 100 штук рублей весь набор такого уровня потянет) и колеблюсь между упомянутой Ямой 450 (9000 руб. в МСК) и Сонькой 795-ой. Последний вариант стремает своеобразием фирменного соньковского звука, хотя под электронное тыц-тыц-ыца-ыца (которое я большую часть времени слушаю) может и наоборот будет лучше... Опять же под Сони акустику я наверное в нашем славном городе не подберу, а Ямы к этому вопросу очень неприхотливы, можно будет вполне ограничиться недорогими моделями Eltax или Heco, хотя на фронт скорее всего возьму Polk Audio. В общем, заморочек хватает.
re:РТПДБН AV-ТЕУЙЧЕТ BK-212T.. kanishiro, если не ошибаюсь, то аппарат не декодирует сигнал, а фактически является только усилителем? Не нашел я в спецификации цифрового входа...
re:РТПДБН AV-ТЕУЙЧЕТ BK-212T.. Maxxx, да ,это просто усилитель ..декодера там нетBelikov, кстати тоже подумываю про ELTAX CINEMATICA 50.Сразу весь комплект.говорят они с ямами хорошо играют.кстати ямы не чинят в смоленске.
re:РТПДБН AV-ТЕУЙЧЕТ BK-212T.. <a href='http://www.rumag.ru/product/?id=615' target='_blank'>http://www.rumag.ru/product/?id=615</a> Смотрим сюда и видим не 3900, а немного менее. Это раз. Гарантия на ВВК точно не знаю сколько, но ему уже год. Это два. Б\У эта вещь столько не может стоить. Это три. Итого: Усилок стоит 50.
re:РТПДБН AV-ТЕУЙЧЕТ BK-212T.. ))))пусть остаётся запасным усилителем...50 баксов за 10 дней пропью)))