Имеется у меня электрофон радиотехника 301М стерео и две колонки s30a.Состояние рабочее, игла там новая.В нагрузку отдам пластинки к нему.Вещь раритетная и полностью рабочая(только что проверял пластинку Утесова).Посему предлагаю аукцион со стартовой суммой 500 р
Вполне возможно)Пока не определился с ценой ввиду того что в инете их мало, а цены самые разнообразные.На одной доске объявлений товарисч впаривает его за 5 кк)Это он конечно перегнул палку, перегнул...Я еще поисследую интернет, посмотрю чтоб объективно с ценой определиться.А пока так
Я не в плане памятника советской промышленности, а в плане незадорого просто послушать завалявшиеся пластинки той эпохи.
Alexsmol23, Состояние на 4.И то только потому что советские и произведены давно.А так дома стояли нетронутые где то на верхней полке.Через них ток этот электрофон и слушали
Антифаталист, я готов купить. Прямо завтра. Alexsmol23, если мне не понравятся, я тебе колонки пропью потом
pavel78, Ууууу....Тут ток один совет.Иди к железячникам на рынок.Вдруг тебе улыбнется удача [TEQUILA], Самовывоз?