аттракцЫон невиданной щедрости! мини SD 256 мб с адаптером DV-RSMMC 128 Мб c адаптером ММС card 256Мб ММС DV сard 32 Мб без адаптера Sd card 16Мб или эту фигню поменяю на гиговую ММС мобайл или DV-rsmms (вообщем для нокии 6681)
re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ а не знаю. если скажу что нить - все равно скажешь - дорого предложи мине - я тебе отвечу.
re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ Юджин, дорого не скажу 150 руб. за «мини SD 256 мб с адаптером», а «Sd card 16Мб» в подарок?
re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ нету гиговой есть 512 MMC, но в телефоне. а давай ты мне просто подаришь SD 16 Мб? :roll:
Re: re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ Короче, если к SonyEricsson подойдет, то возьму занедорого! Пришли плиз точное название, и цену, можно в личку.
Re: re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ а Будвайзер подойдёт? он же лучше а то это голландское... этот напиток Грольш мне что-то давно не попадался...
re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ TAndrew, да я ж шучу. так отдам. только скажи - нах те она? Bomber, для сименса подходит тока rsmmc = у меня такая есть одна 128 мехабайт и самое смешное на твой сименс больше 512 мехабайт не сунешь = имхо не видит.
re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ TAndrew, да я ж шучу. так отдам. только скажи - нах те она? Bomber, для сименса подходит тока rsmmc = у меня такая есть одна 128 мехабайт и самое смешное на твой сименс больше 512 мехабайт не сунешь = имхо не видит.
Re: re:РТПДБН ЖМЕЫЛХ А я - нет Нужна именно маленькая флешка для хранения всякой конфиденциальной информации (ключи, пароли etc.). Лучше, конечно, USB-flash, но таких маленьких фиг найдёшь...