Нокиа 6260 достаточно в разбитом состоянии)камеры целы)дисплей тоже)а вот состояние нижней части оставляет желать лучшего)без батареи) Сони Эриксон K700i Полностью рабочий и в не плохом состоянии)единственное что,это сломан джостик) Нокиа 2760 пальцем раздавлен дисплей)А так,рабочий,включается но без дисплея) Флай MX300 Не работает дисплей,НЕ Поврежден эт точно,просто погас неожиданно,Поврежден кусочек переднего десплея,Разрисован черной ручкой,потрепан))Работал стабильно) LG KF300 переломан пополам)а так рабочий новый)Включается))) Плеер RoverMedia Aria E7 Хорошо рабочий)черный)чуть заляпан диспелей)черный)) Плеер Texet T-337 Рабочий)несколько панелей,диск,шнур в компелекте))1Г системный блог Точные характеристики не знаю,потерял документы( винт гиг где то,видюха 32 или меньше,вообщем старый,рублей за 350-400 отдам) Сумка)с джеком)из 21 века) над кому?)) В инете можете глянуть характиристики того что надо) кому над фотки я могу скинуть на мыло или асю а то тут какие то ошибки пишет) позже еще добавлю монитор,сканер и еще чего)
кому нибудь диски нужны)тут игры,пркому нибудь диски нужны)тут игры,программы,фильмы,музыка)есть новые есть старые)по 75 р за 2 диска))